M・A・C / エクストラ ディメンション スキンフィニッシュ 口コミ

アットコスメ > M・A・C > エクストラ ディメンション スキンフィニッシュ > 口コミ一覧 > parinyanさんの口コミ

parinyanさん
parinyanさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2018/5/5 14:10:13

今までMACのハイライトでライトスカペードとソフトアンドジェントルを使ってきましたが
これはほんとに美しいの一言です!!!!!
写真を見て1.2枚目 白っぽいのがダブルクリーム 赤っぽいのがビーミングブラッシュです
3枚目は左にダブルクリーム 右にライトスカペード

ダブルクリームとビーミングブラッシュを比べるとダブルクリームのほうが白いのでハイライト効果が高いです。
私は色白なのでライトスカペードではものたりなかったのですがこちらはしっかり存在感があり会社でもつけていくことが可能な万能ハイライトです
迷ったらとりあえずこちらを購入することをお勧めします(*'ω'*)

ビーミングブラッシュはとにかく肌なじみがよくゴールドレッドな色が肌に高級感を与えてくれます。
こちらもダブルクリームの次にお気に入りで大人っぽい印象に見せてくれます
はじめて色があるハイライトを購入しましたが購入して大大大正解です!!
会社でも使える色ですがダブルクリームがあるのでそれを会社用に
そしてビーミングブラッシュを外出用にと分けてます

ほかの色も迷ったのですがパープルやかなりレッドないろにはさすがに手が出しにくく横道な色にしました(-_-;

今ストロボクリームのゴールドを購入するか検討中です。。

• 2017-01-12 14:50:11 by parinyanさん

parinyanさんのクチコミをもっとみる

seeeeekiさん seeeeekiさん 先輩が使っていて、偏光感とかキラキラ感がずっとかわいいなと思…続きを読む
omoide4さん omoide4さん 去年のクリスマスコフレでブラシとセットのを買いました。色はダ…続きを読む
**未設定**さん **未設定**さん 持続力高いハイライトです。コンパクトで持ち運びもできてオスス…続きを読む
まみき♪さん まみき♪さん 海外の女性のようなしっかりメイクをする方が使ってるイメージが…続きを読む
みうちゃんまんさん みうちゃんまんさん Macのハイライトはとても良いとSNSなどで評判がありド定番になっ…続きを読む
エクストラ ディメンション スキンフィニッシュページの先頭へ