Re dermalab / モイストゲルクレンジング 口コミ

アットコスメ > Re dermalab > モイストゲルクレンジング > 口コミ一覧 > ティーライフさんの口コミ

ティーライフさん

7モニター・プレゼントリピート

2014/4/1 16:32:38

半透明のまったりとしたジェル状のクレンジングです。

ゲルを伸ばしてみると、とてもやわらかい球状のスクラブの粒々感を、しっかり感じる事が出来ます

ネロリ」など、天然のアロマオイルを配合でほのかでナチュラルな香りに癒されながらクレンジングできるところも良いですね。

クルクルと優しくマッサージする様に馴染ませるだけでメイクが緩んできて、みるみる落ちていきますね。

スクラブの量や大きさ、固さに徹底的にこだわったプルプルのこんにゃくスクラブと弾力のあるジェル成分が絡み合ってマッサージできるので、刺激等が一切なく、とてもマイルドで気持ちが良いです

優しいタイプでありながら、クレンジング力も優秀なんですよね。

洗い流してやると、芯からスッキリ

お水やぬるま湯で流してやると、最後に残っていたスクラブ粒が毛穴の奥の汚れまでお掃除してくれる感じで、このすっきり感は本当に快感なんですよね。

しっかりとメイクや汚れが落ちているのに、肌はしっとりプルプルになるので、毎回使うたびに喜びを実感できます。

継続して使っていると、年齢による肌くすみも徐々にクリアになる感じがあって、本当に有難いですし、 こんにゃくのスクラブだから敏感肌でも安心して使えるところも気に入っています。

W洗顔も不要で楽チンですし、これ、、、、本当におすすめです

•  by ティーライフさん

ティーライフさんのクチコミをもっとみる

★nao★1111さん ★nao★1111さん ぷるぷるでこんにゃくスクラブ入りなのでザラつきとかゴワつきと…続きを読む
hachimichu87さん hachimichu87さん リ・ダーマラ( @redermalab ) のモイストゲルクレンジングを使…続きを読む
chikaCANTAさん chikaCANTAさん 初めて使った時に感動してから、もう何年も使ってます。 毛穴の…続きを読む
yammmmmさん yammmmmさん クレンジング等いろいろ見直したくて、アットコスメやいろいろ調…続きを読む
そあらんらんさん そあらんらんさん W洗顔不要! 濡れた手でも使えるクレンジグ。 色は透明のジ…続きを読む

Re dermalabについて

モイストゲルクレンジングページの先頭へ