Re dermalab / モイストゲルクレンジング 口コミ

アットコスメ > Re dermalab > モイストゲルクレンジング > 口コミ一覧 > Bootlegさんの口コミ

Bootlegさん
Bootlegさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2019/6/24 13:34:40

※再び使わせてもらったので追記します※

久しぶりに使いましたが、やっぱり改めて使うとものすごく気持ちのいいクレンジングだなって再確認しました。

特にこのこんにゃくスクラブ!私の毛穴&ザラツキ改善にめちゃめちゃ役立ってます。

W洗顔もいらないですし、本当時短になって便利です。

クレンジングの後のツッパリ感もないし、やっぱり好きなクレンジングです。

評価は同じですが、また使いたいと思いました。

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

こちらは角栓・角質を取ってくれるW洗顔不要のクレンジングです。
メイク落とし&洗顔に使えます。

小鼻の毛穴がすごくひどい私。

こちらのクレンジングは中にこんにゃくスクラブが入っているので
メイク落とし中にマッサージしながら小鼻のまわりをクルクルすると
大分いらない角栓が取れてくれた気がします。
(鼻を触るとつるつるだったので)

美容液成分もいっぱい入っているので
洗い上がりがつっぱらず、美容液を塗ったっけ?ってくらいしっとりしてます。

なかなかクレンジングでここまで潤いが残っている物って少ないので
そこが気に入っています。

という訳で
★6で!

• 2019-06-24 13:36:50 by Bootlegさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:株式会社リ・ダーマラボ)

Bootlegさんのクチコミをもっとみる

☆みぃ♪★さん ☆みぃ♪★さん モニターさせていただきました。 とても気になっていたクレンジ…続きを読む
ringo01さん ringo01さん こちらの口コミを見て購入。 半透明のジェル状で、柑橘系の良…続きを読む
bibiannさん bibiannさん こんにゃくスクラブ入り美容液クレンジング! W洗顔不要です…続きを読む
tomome34さん tomome34さん こんにゃくスクラブが入っていて、 マッサージするようにクルク…続きを読む
もりもりじゅんじゅんさん もりもりじゅんじゅんさん スクラブってどうしても敏感肌の人には肌を余計傷めるんじゃない…続きを読む

Re dermalabについて

モイストゲルクレンジングページの先頭へ