Re dermalab / モイストゲルクレンジング 口コミ

アットコスメ > Re dermalab > モイストゲルクレンジング > 口コミ一覧 > しろもこなさんの口コミ

しろもこなさん
しろもこなさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2015/11/25 13:05:43

季節の変わり目は特に体調を崩しがちで、肌の調子も悪くなり吹き出物が出たりします。
今までメイク落としは、オイルクレンジングを利用していました。
落ちは良いのですが、肌の調子が悪いときに使うと、更に悪化する事が多くて・・・。
でもクレンジングが悪いとその後のケアにも影響しますからね!
汚れはしっかり落としたいものです。
ずっと気にはなっていたのですが、スクラブ入りって脂っぽい夏に使うイメージで、
洗い上がりもつっぱる印象なので口コミを見てもホントかなぁ・・・と。
でも実際に使ってみたら、本当に洗い上がりはしっとりもちもちでした(゜д゜)!
天然アロマオイル配合で、柑橘系の香りがとても良く癒されます。
体調不良で敏感肌になっているのに嫌な感じは全くなかったです。
美容液クレンジングの使い心地の良さを実感できました。
ただ、毛穴の角栓まで取れる実感はいまだ体験できず・・・。
1本使い切るまでには毛穴ケアもできるのかなぁ????

画像上がメイク時
画像下が洗顔後

• モイストゲル by しろもこなさん

しろもこなさんのクチコミをもっとみる

Broadbeanさん Broadbeanさん ☆1→3に上げます。 毎日使うと、私の肌では残念ながら吹き出物…続きを読む
★千優★さん ★千優★さん 現品をモニター当選しました。 普段は軽いメイク程度なので…続きを読む
※Cloud※さん ※Cloud※さん メイク落ちはよくも悪くもないですね。 スクラブで余分な角…続きを読む

Re dermalabについて

モイストゲルクレンジングページの先頭へ