Re dermalab / モイストゲルクレンジング 口コミ

アットコスメ > Re dermalab > モイストゲルクレンジング > 口コミ一覧 > みんMINさんの口コミ

みんMINさん

2019/4/20 21:54:24

モニターとして現品を頂き、お試しをさせて頂きました。

美容皮膚科医も認めた、毛穴専用クレンジング

〜特長〜
◆【毛穴効果】黒ずみ・角栓・するりオフ
ぷるぷるとやわらかなこんにゃく由来のスクラブが、
肌にうるおいを与えながら、毛穴の奥の汚れや
古い角質をやさしく吸着します。

◆【洗浄力】ポイントメイクを一気にクリア
保湿成分だけでメイク汚れを包み込んで落とします。
日焼け止め・ファンデーションだけでなく、酸化した皮脂汚れまで
素早く包み込んでオフ。
W洗顔不要。

◆【エイジングケア】美容液レベルのみずみずしさ
42種類の美容成分配合。
美容液そのもので洗ったような洗い上がりで、
使い続けるほどに もちもちと弾むようなツヤと透明肌へ導きます。
99.3%美容液成分

◆【パワーアップした成分配合】毛穴のための4成分をプラス
毛穴のたるみ・毛穴の詰まり・毛穴の開き・毛穴のザラつき
といった、大人の毛穴悩みに働きかけます。

◆【無添加】肌にストレスとなる成分を不使用
低刺激処方で、肌への負担となる
7つの無添加(フリー)処方×弱酸性のやさしさで、
肌のバリア機能を守ります。

◆【香り】リラックス&リフレッシュのアロマの香り
ネロリ・オレンジ・グレープフルーツ・ペパーミントなどの希少な精油を
独自にブレンド。
天然アロマの癒しの香り。

スタンド式のチューブタイプ。
ぬれた手でも使用できるので、バスルームに置いておけるのも良いです。

片手で楽々のワンタッチ式のキャップです。

白濁系のゲルは、肉眼で見る限りは
スクラブを見つけることはできずという細やかさのようです。

柑橘系の中にもミント系も含んだような、爽やかさを感じる香りです。

肌へ馴染ませると、手肌に粒が感じられるように。
マッサージをしながら メイクを絡めるうちに
うるおい力を更に感じるような質感へとなり、肉眼でも粒が見えるように。

洗い流す前からも、肌がつるんとなめらかになるのを感じました。

泡立ちなども無いことから、すすぎもスムーズ。

毛穴汚れがきちんとオフされて効果なのか、肌トーンが 上がって見えるように思います。

W洗顔不要なことから、返って肌負担が軽減されることも期待され
洗顔後にも 勿論つっぱり感も無く、もちもちするような気がします。

継続により、毛穴ケア効果も期待できるようなので、毎日の使用が 楽しくなります。

リ・ダーマラボのキャンペーンに参加中

• 2019-04-20 21:45:56 by みんMINさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:リ・ダーマラボ様)

みんMINさんのクチコミをもっとみる

みちぇるるさん みちぇるるさん リ・ダーマラボ モイストゲルクレンジング \ぷるぷる新感触…続きを読む
ににまるさん ににまるさん ドクター×製薬会社との共同開発の肌に優しいこんにゃくスクラブ…続きを読む
azumin0904さん azumin0904さん Re dermalab(リ・ダーマラボ) モイストゲルクレンジング ドク…続きを読む
ひーたろうさん ひーたろうさん 濃いシミとソバカスが酷いので肌に負担かけそうなカバー力の高い…続きを読む
nanakarasuさん nanakarasuさん W洗顔不要の、こんにゃくスクラブ入りのクレンジングです。 こ…続きを読む

Re dermalabについて

モイストゲルクレンジングページの先頭へ