Re dermalab / モイストゲルクレンジング 口コミ

アットコスメ > Re dermalab > モイストゲルクレンジング > 口コミ一覧 > ななみんのママさんの口コミ

2019/5/29 21:01:20

モニターさせていただきました。

セラミドヒアルロン酸・アミノ酸などをはじめとした全成分の99.3%が美容液成分配合の、新感覚のクレンジングです。
テクスチャは柔らかいゲル状で、ゲルの中につぶつぶのこんにゃくスクラブが入っています。
こんにゃくスクラブの肌への刺激が心配でしたが、柔らかいゲルに包まれている上、「敏感肌用スクラブ」ともいわれる保湿効果と洗顔効果を併せ持ったスクラブなので安心です。

実際、肌への負担は全く感じませんでした。

肌になじませていくとスクラブが汚れに反応していきます。

古い角質や毛穴汚れもすっきり落とせるのに、美容成分のおかげで肌はしっとりします。

W洗顔不要なので、時短にもなります。

しかも、濡れた肌でも使えるのがうれしい。

アイメイクをしっかり落としてくれるのに、まつエク使用中の方でもお使いいただけます。

小鼻回りのざらつきと頬のくすみが気になっていましたが、Re dermalab モイストゲルクレンジングを使うと透明感が出てきました。

また、朝の洗顔で使うと、くすみを一掃できるのでメイクのりもUPします。

汚れオフと保湿を両立できるので、特にアラフォー世代の方にお勧めしたいです。

• 2019-05-29 21:00:39 by ななみんのママさん

ななみんのママさんのクチコミをもっとみる

元モデルのリリさん 元モデルのリリさん リ・ダーマラボ「モイストゲルクレンジングです。 なんどか紹…続きを読む
Aventadorさん Aventadorさん 赤ちゃん用スポンジにも使用されるこんにゃく由来の柔らかスクラ…続きを読む
☆カオリん☆さん ☆カオリん☆さん 最初、このプツプツは何かなと思いましたが、 使用を始めて数日…続きを読む
かずおいーめいさん かずおいーめいさん 【カンペキとしか言いようがない】  クレンジングは、サンプ…続きを読む
ムック&クレアさん ムック&クレアさん こんにゃくを液体にした感じのクレンジングジェルで濡れた手でも…続きを読む

Re dermalabについて

モイストゲルクレンジングページの先頭へ