Re dermalab / モイストゲルクレンジング 口コミ

アットコスメ > Re dermalab > モイストゲルクレンジング > 口コミ一覧 > sammyfuimeiさんの口コミ

sammyfuimeiさん
sammyfuimeiさん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2019/6/26 21:52:07

クレンジングはどれも似たり寄ったりと思っていましたが、こちらのクレンジングは今までと全然違いました。

私はクレンジングにはとにかく短時間で確実にスッキリメイクが落ちる事、願わくばW洗顔不要で、更に肌のツッパリ感が無ければ尚嬉しいと思っていました。

でも洗浄力があるクレンジングは肌がカサカサになったり、潤い逃さないタイプはメイク落ち悪かったり・・・

全ての要求を実現してくれるものなんて無いんだと思っていたら、モイストゲルクレンジングはその要求の上を行くクレンジングでした!

マスカット大を手に出してみると白濁したジェル。
特に目新しさはありません。
肌に馴染ませていくとこんにゃくスクラブのツブツブが気持ち良い。
そしてみるみるメイクが落ちていって、1分もせずに洗い流してもメイク、皮脂汚れ、毛穴汚れが綺麗さっぱり取れちゃいました。
これはびっくり。

もちろんW洗顔不要だし、W洗顔したいっていう気持ちにはなりません。
それでいてタオルで拭いた後も全然つっぱりません。

公式HPには毛穴どこへ?というキャッチフレーズがありましたが、正直毛穴は無くなりません。
でも私が今まで使ってきたどのクレンジングよりも強力な洗浄力だったことは確かです。

子どもと一緒だとお風呂の時間も戦争ですが、限られた時間の中で確実に綺麗にできるのは
とっても助かります。
これからもお世話になりたいクレンジングです。

• 2019-06-26 21:18:03 by sammyfuimeiさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:ブロネット)

sammyfuimeiさんのクチコミをもっとみる

nyntcさん nyntcさん 休み休みだったマツエクを常用するようになりクレンジングもジェ…続きを読む
よしえりんさん よしえりんさん こんにゃくスクラブ配合でとろみのあるジェルクレンジングです。…続きを読む
にょっぴぴーさん にょっぴぴーさん 柔らかいゲルでお肌へ伸ばすと肌馴染みよく、スルスルっとメイク…続きを読む
ring29さん ring29さん 透明なジェルに白いつぶが見えます W洗顔不要なのと濡れた手でも…続きを読む
kunel7さん kunel7さん モニターとしておためしさせていただきました。 保湿成分のみ…続きを読む

Re dermalabについて

モイストゲルクレンジングページの先頭へ