Re dermalab / モイストゲルクレンジング 口コミ

アットコスメ > Re dermalab > モイストゲルクレンジング > 口コミ一覧 > たいむろすさんの口コミ

2019/7/26 23:56:31

一度クレンジングを見直そう、と思い洗顔不要のものからこちらのクレンジングを選びました。

それなりに肌が弱いのですが約一年肌荒れもせず問題なく使えています。というかむしろ肌トラブルが明らかに減りました!

それまでニキビがひとつは顔面のどこかに存在していたのですが今はほとんど見当たりません。

スクラブ入りということで肌への刺激がすこし心配でしたが思ってたよりかなり優しい感触です。なのでそんなに怖がらなくていいと思います。

ただ最近マスカラをするようになって気付いたのですが、がっつりウォータープルーフマスカラは…落ちにくい…!

なのでマスカラだけ先にヒロインメイクのポイントリムーバーを塗ってクレンジングしてます。

そしてコスパの面ですが、オンライン通販のみの定期購入サービスはちょっと敷居が高いと思っちゃいますよね。

ですがリ・ダーマラボさん、なんと決算セールでまとめ買い40%OFFとかやってくれちゃいました。

私は1.初回半額2.メルマガ限定半額セット3.決算セールのみで定期コースは一度も入っていません。

というかセールを狙えば定期便より安いし一年分は余裕で確保できます。

ちなみにシュウウエムラと悩んで結局こちらにしたのですが、毛穴に関してはシュウウエムラの方がキレイになると思いました。

とりあえず気になっている方は初回半額で試してみるのをオススメします!

たいむろすさんのクチコミをもっとみる

ヤンノンさん ヤンノンさん 極小こんにゃくスクラブ配合でつぶつぶのスクラブが気持ちよく、…続きを読む
未来motherさん 未来motherさん ぷるぷるのこんにゃくスクラブが気持ちいいです! クレンジン…続きを読む
むぁいさん むぁいさん モニターさせていただきました。 ジェルの中にスクラブが入っ…続きを読む
マカロンニさん マカロンニさん 保湿成分だけでメイク汚れや酸化した皮脂汚れまですばやく包み込…続きを読む
あきちょmamaさん あきちょmamaさん W洗顔不要!濡れた手でも使えるクレンジグです。 色は透明のジ…続きを読む

Re dermalabについて

2019夏!きゅんとする恋コスメ32選

【保存版】秋冬新作×ベースメイクコスメ

この夏、旅にも持っていきたい相棒コスメは?

7・8月発売 秋の新作特集

モイストゲルクレンジングページの先頭へ