Re dermalab / モイストゲルクレンジング 口コミ

アットコスメ > Re dermalab > モイストゲルクレンジング > 口コミ一覧 > たいむろすさんの口コミ

2019/7/26 23:56:31

一度クレンジングを見直そう、と思い洗顔不要のものからこちらのクレンジングを選びました。

それなりに肌が弱いのですが約一年肌荒れもせず問題なく使えています。というかむしろ肌トラブルが明らかに減りました!

それまでニキビがひとつは顔面のどこかに存在していたのですが今はほとんど見当たりません。

スクラブ入りということで肌への刺激がすこし心配でしたが思ってたよりかなり優しい感触です。なのでそんなに怖がらなくていいと思います。

ただ最近マスカラをするようになって気付いたのですが、がっつりウォータープルーフマスカラは…落ちにくい…!

なのでマスカラだけ先にヒロインメイクのポイントリムーバーを塗ってクレンジングしてます。

そしてコスパの面ですが、オンライン通販のみの定期購入サービスはちょっと敷居が高いと思っちゃいますよね。

ですがリ・ダーマラボさん、なんと決算セールでまとめ買い40%OFFとかやってくれちゃいました。

私は1.初回半額2.メルマガ限定半額セット3.決算セールのみで定期コースは一度も入っていません。

というかセールを狙えば定期便より安いし一年分は余裕で確保できます。

ちなみにシュウウエムラと悩んで結局こちらにしたのですが、毛穴に関してはシュウウエムラの方がキレイになると思いました。

とりあえず気になっている方は初回半額で試してみるのをオススメします!

たいむろすさんのクチコミをもっとみる

ありす(*'ω'*)さん ありす(*'ω'*)さん 美容皮膚科医監修で 美容液成分がなんと99.3%も入ってる! モン…続きを読む
KOU☆★さん KOU☆★さん 【Re dermalab モイストゲルクレンジング】 徹底保湿/低刺激/エ…続きを読む
**ふー**さん **ふー**さん 1本使い切ったので口コミします! 3500円くらいの別のジェルクレ…続きを読む
日高あきさん 日高あきさん 深い青のパッケージが落ち着いていて良い。 手に出してみると、…続きを読む
おく1017さん おく1017さん ぷるぷるのこんにゃくスクラブ入での毛穴汚れや角質までしっかり…続きを読む

Re dermalabについて

モイストゲルクレンジングページの先頭へ