ココンシュペール / 実感トライアルキット 口コミ

アットコスメ > ココンシュペール > 実感トライアルキット > 口コミ一覧 > シャネルン子さんの口コミ

シャネルン子さん
シャネルン子さん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています

評価しないモニター・プレゼント

2012/5/22 21:43:58

Kracieさまのウェブサイトからトライアルキットをいただけるキャンペーンに応募し、こちらが当選しました^-^☆、大変ありがたい、心から感謝しますo(^-^)o♪

2種類の仕上がりを実感できるお得なキットでして、『まゆタンパク美容液』という30年の髪の研究成果から生まれた成分で痛んだ髪密度を補修&保湿してくれるという製品です(そう、書いてあります 笑)
ローヤルゼリーVSヒアルロン酸です(^-^)b☆

私は普段のヘアケアには、地球環境に優しい製品やお肌にも優しいオーガニック製品を積極的に選ぶように心がけています。最近はJohn Masters Organicsがメインなのですが、、お財布が悲鳴をあげてます【-o-::】

ですので、代わりの物で継続して購入できる物を探していました。加えて、美艶効果があれば嬉しいものですよね!
こちらは、確かに全品サルフェート(硫酸系活性剤)がフリーであり、シャンプーノンシリコンのようです。。しかしその反面、全成分を拝見してると気になる成分もありますがね(^-^:)
保存料もしっかり配合されているし、キレート剤配合、アルコール成分も多い、、ですので敏感肌の方はやっぱしそれなりにご注意ですね。私も気にしながら使っています。

どちらもフェアリーホワイトブーケの香りなのですが、、正直、いち髪と似てない?とか考えてました 笑。アロマや天然成分になれていると化学物質にはやはり敏感になりますね!でも、これがフェアリーホワイトブーケであることを学びました(-o-)

一応、全成分表記しておきますが、高級シャンプーのプレクレンジングやたまにガッツリ保湿したい時にはお勧めの商品です。いただけてほんとよかった(^-^)、、余談ですが、カタログのモデル女性の髪の毛はいったいどーーなってるのでしょうか、、容器デザインのように波打って輝いているんですけど。。
どっちもイイ感じですよ(^-^) ☆☆☆
【配合成分】
◯ インナーコンフォートシャンプー〈エアリーブルーム〉
 水、ラウラミドプロピルベタイン、ヤシ油脂肪酸PEG−7グリセリル、ラウロイルメチルアラニンNa、コカミドメチルMEA、セテアレスー60ミリスチルグリコール、ポリクオタニウムー10、セリシン、シルクエキス、加水分解コラーゲン、水溶性コラーゲンヒアルロン酸Na、クエン酸、ポリクオタニウム−7、エタノール、EDTAー2Na、フェノキシエタノール、安息香酸Na、メチルパラベン、香料、カラメル

◯ インテンシブリペアトリートメント〈エアリーブルーム〉
 水、ステアリルアルコール、グリコシルトレハロース、ベヘナミドプロピルジメチルアミン、ジメチコン、加水分解水添デンプン、アモジメチコン、ベヘニルPGトリモニウムクロリド、セリシン、シルクエキス、加水分解コラーゲン、水溶性コラーゲンヒアルロン酸Na、パラフィン、乳酸、(C12−14)パレスー7、ベヘニルアルコール、ヒドロキシエチルセルロース、フェニルトリメチコン、(ビスイソブチルPEGー14/アモジメチコン)コポリマー、エタノール、(C12−14)パレスー5、セテスー25、セテス−5、酢酸、クエン酸、BG、PG、トコフェロール、フェノキシエタノール、安息香酸Na、サリチル酸Na、メチルパラベン、香料、カラメル

◎ インナーコンフォートシャンプー〈スリーク&リッチ〉
 水、ラウロイルサルコシンTEA、パーム核脂肪酸アミドプロピルベタイン、コカミドメチルMEA、コカミドMEA、ジステリア酸グリコール、ココイルグルタミン酸TEA、塩化Na、クエン酸、グアーヒドロキシプロピルトリモニウムクロリド、ポリクオタニウムー49、エタノール、ポリクオタニウムー10、加水分解コラーゲン、シルクエキス、セリシン、ローヤルゼリーエキス、水溶性コラーゲン、EDTAー2Na、安息香酸Na、香料、カラメル

◎ インテンシブリペアトリートメント〈スリーク&リッチ〉
 水、ステアリルアルコール、ベヘナミドプロピルジメチルアミン、ジメチコン、グリコシルトレハロース、加水分解水添デンプン、アモジメチコン、セリシン、シルクエキス、加水分解コラーゲン、ローヤルゼリーエキス、パラフィン、ヒドロキシエチルセルロース、フェニルトリメチコン、(C12−14)パレスー7、セテスー25、(C12−14)パレスー5、セテスー5、エタノール、PG、クエン酸、酢酸、乳酸、安息香酸Na、サリチル酸Na、メチルパラベン、香料、カラメル

• 2012-05-22 21:40:48 by シャネルン子さん

シャネルン子さんのクチコミをもっとみる

実感トライアルキットページの先頭へ