ピュアラ / エイジングリペア 口コミ

アットコスメ > ピュアラ > エイジングリペア > 口コミ一覧 > *+ぴかりん+*さんの口コミ

*+ぴかりん+*さん
*+ぴかりん+*さん認証済
  • 43歳
  • 乾燥肌
  • クチコミ投稿383

2018/12/17 08:10:32

エイジングリペアは、馬プラセンタに、デルマタン硫酸、低分子コラーゲン、コンドロイチン、ヒアルロン酸、など、20種類の美容成分と健康成分をバランスよく配合したサプリメント
内側からバランスを整えて毎日の美しさと健康をサポートしてくれます。

エイジングリペアに配合されているプラセンタは、厳選された馬プラセンタのみが配合されているので、一般的な豚プラセンタと比べ296倍ものアミノ酸が含有されているんです。
また、22種類もの美容成分と健康成分も配合。
無添加で、かつ国内工場で生産されているので安心感があります。

1箱30包み入りで、1包4錠。
個別包装になっているので、衛生的ですし持ち運びにも便利です。
赤い色が高級感あるパッケージです。

小粒の錠剤で、少しプラセンタ独特の香りがします。
ですが、お水と飲むとさほど香りは気になりませんでした。

エイジングリペアを飲み始めてみて、即効性は感じられませんでしたが、続けて2週間ほど経過した頃悩んでいたお肌の乾燥が軽減されたような気がしました。

年齢を重ねた女性のサポートとして、お勧めです。

• 2018-12-17 08:07:43 by *+ぴかりん+*さん
  • モニター・プレゼント  (提供元:株式会社MEJ)

mmm1さん mmm1さん モニタロウ様経由でモニターさせて頂いています。 馬プラセン…続きを読む
ひでじゅさん ひでじゅさん モニターで使用しました。 馬プラセンタをメインに、22種類の…続きを読む
ミニらんらんさん ミニらんらんさん 内側から潤いを導く本物のエイジングサプリメントなんだって! …続きを読む
hanayan☆さん hanayan☆さん 馬プラセンタ配合でコラーゲンやヒアルロン酸が入っているのに興…続きを読む

ピュアラについて

エイジングリペアページの先頭へ