メザイク / ミルキーソフト 口コミ

アットコスメ > メザイク > ミルキーソフト > 口コミ一覧 > たま\(^ω^)/さんの口コミ

2015/2/1 22:14:22

私には結構良かったです。
アイプチ特有のテカリやクズっぽいのがないし、ひきつれ感も少なかった。
凄く自然に仕上がります。

以前ワンダーアイリッドを使ってましたが、何回も使ううちにまぶたが少し伸びてしまい、これじゃまずいと思ってこれを使いました。
まぶたが伸びる感じも無いですし、優しさがあります(笑)

ただ、付属のスティックが使いにくかった。とにかくまぶたにくっつくくっつく。
ということで、ワンダーアイリッド付属のスティックを使ってみました。
すると、びっくりするほど上手くいくし、幅が広いからまぶたにもくっつかず、かつまぶたを深く折り込む事ができる。当てて折り込んだ時にまぶたを軽く押さえて固定させるのがコツです。
以前にワンダーアイリッドを使った事のある人は、是非そのスティックでやってみてください!
慣れればチャチャっとできるようになります( ^ω^ )

• 2015-02-01 22:13:51 by たま\(^ω^)/さん
  • 2015-02-01 22:13:43 by たま\(^ω^)/さん
  • 2015-02-01 22:13:33 by たま\(^ω^)/さん

たま\(^ω^)/さんのクチコミをもっとみる

*スプリング*さん *スプリング*さん 安くてちゃんと二重になります。 濡れても跡がそこまで汚くない…続きを読む
■□らむね□■さん ■□らむね□■さん 慣れるまで失敗を繰り返していて、やり直しができるとあって購入…続きを読む
sato.dさん sato.dさん 始めて使用しましたが、しっかり一重だった私でも簡単に綺麗な二…続きを読む

メザイクについて

ミルキーソフトページの先頭へ