ペリカン石鹸 / ニキビを防ぐ 薬用石鹸 For Back 口コミ

アットコスメ > ペリカン石鹸 > ニキビを防ぐ 薬用石鹸 For Back > 口コミ一覧 > sakisaki02さんの口コミ

sakisaki02さん
sakisaki02さん

2018/10/18 14:20:11

泡立てネットで少し泡立てるだけでもっちりマイルド泡がすぐに作れました。

汗をかきやすい上に、拭きにくいい場所である背中はニキビができやすく悩んでいたのでForBackに興味を持ちました。
石鹸は思っていたより大きく、長く使えてお得感もあります。これでたったの500円とはびっくりしました。
香りは袋を開ける前からハーバル・シトラスの香りがしました!洗っているときはこのシトラス感が気分もスッキリさせてくれます!
ニキビに効果的なので洗い上がりはもっとつっぱったりするのかなと思ったら、つっぱりなしで乾燥も心配いらなそうです。泥が汚れを吸収してくれるのでゴシゴシこすらず、泡を乗せる感じで洗うだけでOKです。個人的にはニキビにも効果がありそうです。

• 2018-10-18 14:18:28 by sakisaki02さん

sakisaki02さんのクチコミをもっとみる

mpgjuatさん mpgjuatさん 洗い上がりがさっぱり! ニキビに効きそう 続きを読む
lulu_☆さん lulu_☆さん 泡立ちが良く、背中ニキビにとてもよく効きます! ボディソープ…続きを読む
ai-nhyさん ai-nhyさん 背中ニキビが気になり口コミで評価の良かったこちらの石鹸を購入…続きを読む
ssea2さん ssea2さん かれこれ10個以上リピートしてます! もうこれじゃないとダメで…続きを読む
Aida.m.sさん Aida.m.sさん 去年ブルームボックスに入っていて、背中ニキビは全くできないの…続きを読む

ペリカン石鹸について

ニキビを防ぐ 薬用石鹸 For Backページの先頭へ