ペリカン石鹸 / ニキビを防ぐ 薬用石鹸 For Back 口コミ

アットコスメ > ペリカン石鹸 > ニキビを防ぐ 薬用石鹸 For Back > 口コミ一覧 > Dianeさんの口コミ

Dianeさん
Dianeさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2019/8/28 14:03:07

長年背中ニキビの悩まされ続けています。

美容皮膚科やエステにも通ったことがありますが、金銭的に続かず。ヘアケアの洗い残しとかかなり注意してるはずなんですけどねー、絶対できます。

で、かねてから気になっていたこちらを試してみました。

たかだか数百円で背中ニキビが改善されるわけがない、と思っていたのですが、、、びっくり。

今までやってきた背中ニキビ対策のなかでもっとも効果が見られたという。おお、まじか。

デコルテにもできやすいのですが、使いはじめた当初、デコルテにニキビができなくなりました。今やトゥルトゥルです。

背中の方も徐々に効果がではじめ、今のところ新しいニキビはできていません!跡も薄くなってきたような。

洗い上がりが本当にトゥルトゥル肌になれるので、顔まで全身使っています。コスパ最高。

パックが良さげと書いてあったので、全身泡もこもこタオルで洗ったあと1分くらい放置してから洗い流していますが、感想知らず。ピリピリしません。

あー、もっと早く試せばよかった。最近の私的大ヒット商品です。

Dianeさんのクチコミをもっとみる

h_n_k_さん h_n_k_さん 別のお店で初めて買って良かったのでリピしました! 背中にはほ…続きを読む
もなすけさん もなすけさん 背中のベタつきが気になり、石鹸を見ていたところ、ちょうど背中…続きを読む
メーメー☆さん メーメー☆さん 黒いし大きいし、なんだこれっと思いますが、その効果は目を見開…続きを読む

ペリカン石鹸について

ニキビを防ぐ 薬用石鹸 For Backページの先頭へ