ハイビスカスシリーズ / ハイビスカス ヘアシャンプー 口コミ

アットコスメ > ハイビスカスシリーズ > ハイビスカス ヘアシャンプー > 口コミ一覧 > ☆:::☆よちゃん☆:::☆さんの口コミ

2013/6/6 15:16:35

お試しサイズを購入。頭皮の匂いに悩んでいて口コミや解析サイトにも評価が高ったこの商品を期待大で使用してみた所…まず一番解消して欲しい頭皮の匂い…私には効果ありませんでした…↓同商品のトリートメントも使用。トリートメントの効果が全く分からない。使っても意味ないような…洗い流す時はきしまなかったのですが、タオルドライの時点から軋みまくりで、乾かしたらマシになるのかな?と思ってたらドライヤー時も軋みまくりで絡みまくりの指が通らないし乾きにくいわで乾いても髪がゴワゴワパサパサで最悪…何回か使い続けたら改善するかな?と思って続けたけど同じでした↓頭皮の匂いも治まらず、腕を頭に乗せるだけで匂いが腕に移るほど全く効果無しでした。お試しサイズで良かったと思ってます!もう二度と使いたくない商品です。ここのゆめじんの商品口コミしてる人、やたらと画像載せしてるのが多いのだけど、評価高いのばかりで何か騙された感があります…本当に一般の方達だったらゴメンナサイ…。

☆:::☆よちゃん☆:::☆さんのクチコミをもっとみる

ハイビスカスシリーズについて

ハイビスカス ヘアシャンプーページの先頭へ