アンサージュ / アーティオイルクレンジング 口コミ

アットコスメ > アンサージュ > アーティオイルクレンジング > 口コミ一覧 > lulutraxさんの口コミ

lulutraxさん
lulutraxさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2017/5/9 17:56:24

大人っぽい落ち着いた色あいに可愛い小ぶりのボトルがマッチしてて大好きです☆
容量的には少し少なめかなと思ってしまう容量でしたが、この可愛いサイズのころんとしたボトルはこの容量じゃないと出来ないかもと思うとこの容量で良い気がしてきます笑

オイルの方はさらりとしたオイルの重さを感じさせない透明の液です。
油断すると垂れてしまいますがこの軽い感じはお気に入り♪
メイク落ちの方もウォータープルーフリキッドアイライナー以外はしっかり落としてくれて充分なメイク落ち。
あと流した時にオイルはぬるつきが残るものが結構多い中、これはサっと落ちてぬるつきがほとんど感じられませんでした!かなり好きなポイントです。

オイルクレンジングですが落としすぎた感じも無く必要な潤いはしっかり残っている感じで、毎日使用していますがお肌の調子も良い感じ♪
ラベンダーの良い香りのお陰でお肌の汚れを落とすだけなく気分もスっと軽くしてくれるクレンジングです。

• 2017-05-09 17:41:50 by lulutraxさん

lulutraxさんのクチコミをもっとみる

えるりかえりかさん えるりかえりかさん さまざまなオイルクレンジングを使用してきましたが、今のところ…続きを読む
りっちゃん825さん りっちゃん825さん モニターでの使用です。 最近縁あってクレンジング系統のレビ…続きを読む
I/Sさん I/Sさん 山田製薬株式会社さんのアンサージュ・アーティオイルクレンジン…続きを読む
Meggyさん Meggyさん 毛穴ケアで有名な、アンサージュさんから発売されているクレンジ…続きを読む
ynynsさん ynynsさん ベタつかないサラッとした液でハーブのような癒される香り。 メ…続きを読む

アンサージュについて

アーティオイルクレンジングページの先頭へ