アンサージュ / アーティローション 口コミ

アットコスメ > アンサージュ > アーティローション > 口コミ一覧 > キューQピィPさんの口コミ

キューQピィPさん
キューQピィPさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2015/9/14 12:08:36

毛穴への効果を期待して初回限定セットを購入。
ライン使いしていてどれも好きですが、こちらの化粧水もなかなか気に入っています。
まず香りが私的にはミルクティーみたいな気がしてとても癒されます。高いからと最初のころはほんとに少ししか使っていなかったのですが少量でも潤います。初めは手で付けていたのですが、現在はコットンで付けるのがお気に入り。
頬から馴染ませて軽くパッティングもして、最後にコットンを絞って残った化粧水を手で馴染ませています。すみません貧乏性で(笑
でも、コットン使いをするようになってから明らかに肌のキメが整いました。
ツルツルモチモチのお肌になって、毛穴への効果はまだわかりませんが結構満足かも。
これで毛穴にも効いてくれてもう少し安ければ言うことなしです。
そう、ちょっとお高いんですよねー。
今回は初回特別価格でしたが、次回から高いので少し購入を躊躇してしまいます。
他にも気になる商品はありますが、キメへの効果は感じたのでもう少し使用を継続してみようかと思います。
毛穴への効果も期待して☆

《追記》
使用開始から約2ヶ月経過しました。
明らかに毛穴が目立ちにくくなってきました!毛穴が無くなった訳じゃないんですが、黒ずみと開きが改善されてきて、おまけに頬の赤みが薄くなって肌に透明感が出て来ました!!
どちらも高校生の頃からずっと悩んでいたので、本当に嬉しいです(*^^*)

もっと早く使えば良かったと後悔してます。高いけど、これからも使い続けます!!

キューQピィPさんのクチコミをもっとみる

jun2615さん jun2615さん お洒落野菜、アーティチョークのエキスが入った化粧水。 サッ…続きを読む
micro64さん micro64さん まず、おしゃれな外見だけでなく口は量を調整できるようになって…続きを読む
りっちゃん825さん りっちゃん825さん モニターでの利用です。 最近毛穴の開きが気になり始めていま…続きを読む
みけみおさん みけみおさん 混合肌による不規則なテカリと鼻中心の毛穴、 アゴにできる大…続きを読む
komizu14さん komizu14さん 150ml 4700円(税別) 濃密毛穴ケアアーティローショ…続きを読む

アンサージュについて

参加者全員100P!商品Likeキャンペーン