RF28 / 三つの雫 トライアルキット 口コミ

アットコスメ > RF28 > 三つの雫 トライアルキット > 口コミ一覧 > greeengreeenさんの口コミ

greeengreeenさん
greeengreeenさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2019/4/24 21:42:31

角質ケア化粧水であるクリアドロッップは

不要な角質に反応する天然酵素「プロテアーゼ」配合で

肌表面に蓄積した不要な角質をやさしく取り除き、

美肌リズムを促進しながら、スキンケアも浸透しやすい肌へと整えます

2剤に分かれていてパウダーに溶解液を合わせて溶かしてから使います

白く濁ったローションになります

大きめのコットンにだしてやさしく肌につけていきます

こするようなつけ方ではなく

優しくなじませる感じが良いみたい

コットンは数枚に裂けるようになっているので

通常の化粧水コットンパックにも使えます

インナードロップはミルクのような美容液

外的環境に負けない元気な肌を育てるために、

セイヨウシロヤナギ樹皮エキス、酵母エキス、プルーン分解物の3種の美容エキスを

独自バランスで配合しています

ふわっと良い香りがします

ゼラニウムとオレンジの精油をブレンドしたこだわりの香りだそう

柔らかくて肌馴染みも良いです

このインナードロップはクリアドロップとまじわると、

美容成分を閉じ込めていたネットがほどけ、

すばやく肌奥まで浸透してすっと肌になじむように作られているそう

アクアフルドロップは加水分解ヒアルロン酸、酵母アミノ酸、ポリグルタミン酸を独自バランスで配合した化粧水

サラサラ系の化粧水ですが保湿力は抜群で

もちもちした肌感触になります

1500円でひと通りが1週間分も試せるので

しっかりと肌との相性や使いココチを知ることができていいですね!

RF28さんのブログリポーターに参加中♪

• 2019-04-15 19:33:36 by greeengreeenさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:RF28)

greeengreeenさんのクチコミをもっとみる

ちいら★さん ちいら★さん RF28三つの雫 トライアルキットで 一週間たっぷり使えます。 使…続きを読む
apis@petitemamanさん apis@petitemamanさん モニターで使用させていただきました。 古い肌を脱ぎ捨て、繰り…続きを読む
ちーまるる☆さん ちーまるる☆さん 角質ケア化粧水は 瓶の中に酵素粉末が入ってるので 溶液を入れて…続きを読む
ようちゃんV2さん ようちゃんV2さん 旅行用に購入しました。 肌がとてもしっとりとしてくれます。…続きを読む
モモベリーさん モモベリーさん モニター使用です。 使う直前に酵素の粉末と溶液を混ぜて新鮮な…続きを読む

RF28について

三つの雫 トライアルキットページの先頭へ