RF28 / 三つの雫 トライアルキット 口コミ

アットコスメ > RF28 > 三つの雫 トライアルキット > 口コミ一覧 > まみごんたさんの口コミ

まみごんたさん
まみごんたさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2019/4/16 23:39:12

◯本日のご紹介◯

RF28 三つの雫 トライアルキット

7日間しっかり試せる美肌育成キットです。 それぞれミニボトルに入っていて本格的☆
<セット内容>
・RF28 クリアドロップ( 普通・混合肌用/角質ケア化粧水) 粉末部0.6g 溶液部20mL
・RF28 インナードロップ(美容液)12.5mL
・RF28 アクアフルドロップ(保湿化粧水)25mL
・オリジナルコットン 32枚付き

クリアドロップは、酵素粉末と溶液を混ぜて自分で作る本格的な角質ケア化粧水です^_^
新鮮な化粧水は、作成して10日以内に使い切る生きた水!! 洗顔後にコットンに含ませて使用しました。
インナードロップは、手のひらに8プッシュとふんだんに使用して押し込む様ななじませ方で、手に吸い付く様なモチっと感を実感できました。あとはアクアフルドロップでしっかり保湿して完成♪

後のメイクがとてもノリが良く滑り良さを実感できました^_^

贅沢な使い方ですが、潤いに満足です!

綺麗なお肌を目指します☆

RF28さんのモニターに参加中♪

#rf28 #三つの雫 #トライアルキット #無着色 #酵素粉末 #もっちり肌 #化粧水 #美容液 #モニター #当選

• 15EEFBE2-F4CB-4F18-8… by まみごんたさん

まみごんたさんのクチコミをもっとみる

*かえこ*さん *かえこ*さん 最初見たとき、step1の粉ってなんだ・・・?!とびっくりしちゃ…続きを読む
MatsuMotoさん MatsuMotoさん RF28 三つの雫 トライアルキット 粉末の酵素と化粧水を混ぜ合…続きを読む

RF28について

三つの雫 トライアルキットページの先頭へ