RF28 / 三つの雫 トライアルキット 口コミ

アットコスメ > RF28 > 三つの雫 トライアルキット > 口コミ一覧 > BlackMamaさんの口コミ

BlackMamaさん
BlackMamaさん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2019/11/18 15:13:57

初めて使うタイプの化粧品で、他のスキンケア商品では私はまた見た事がない特徴があり酵素粉末と角質ケア化粧水を混ぜて新鮮な化粧水が作れます。

角質ケア化粧水酵素の力を実感する為に7日?10日間で使い切る事を目安に作られていて、初めて使用する日に混ぜ合わせ使い切る事で新鮮だからこその効果が得られる気がします。

そして天然酵素角質ケアが出来、角質を拭き取った後のケアもこのキットで出来てしまうのがいいなと思いました!

角質を取り除いた後そのままにしておくと雑菌などが肌に入り込み肌荒れにつながってしまったりしますが、それを防ぐ為に美容液化粧水でフタをする事で雑菌の侵入を防いでくれます。

使い方はコットン角質ケア化粧水を含ませ肌を優しく拭き取り、その後美容液で角質をオフした肌に美容成分をたっぷり届けその後保湿化粧水でしっかり保湿する感じです。

美容液はユルいクリームタイプで伸びが良く私のデカい顔でも全体にまんべんなく塗る事が出来ました!笑

保湿化粧水は水っぽいテクスチャーですが、肌に浸透させやすく高保湿なのでお肌がモチモチします。

モチモチするのにベタつかないので気持ち悪くなく、使いだして3日目ぐらいから、肌の調子が少し良くなり毛穴の広がりが少しキュッとしたような感じがしました!

1週間使用し使い切った後は肌のキメが使用前よりも若干改善された感じがしたので、大きいサイズも使ってみたいなーと思いました!

• 2019-11-18 15:13:54 by BlackMamaさん
  • 2019-11-18 15:13:56 by BlackMamaさん
  • 2019-11-18 15:13:57 by BlackMamaさん

BlackMamaさんのクチコミをもっとみる

コキア♪さん コキア♪さん RF28 三つの雫トライアルキットをモニターさせていただきました…続きを読む
ミランダーさnさん ミランダーさnさん 大好きなRF28さんの美肌セット。 セットで使うとお肌がすっき…続きを読む

RF28について

三つの雫 トライアルキットページの先頭へ