オージュア / クエンチ シャンプー 口コミ

アットコスメ > オージュア > クエンチ シャンプー > 口コミ一覧 > レイラ^^さんの口コミ

レイラ^^さん
レイラ^^さん

2017/5/20 01:03:06

シャンプー選びにずっと困っていたときに行きつけの美容院で相談したらすすめられたので購入してみました。

癖毛で髪の毛が細いのですがオージュアのシャンプートリートメントに変更して1週間くらいから髪質がかわってきていることを少しずつ実感してきました。

柔らかいけどサラサラで艶も出てきて髪の毛が綺麗になってきました。
香りも私の大好きな匂いで次の日になっても香りが残っているので風で髪の毛がフワッとなったりしたときにふと香りがやってくるので幸せな気分になります。

シャンプーでリピートしようと思ったのはこれが初めてかもしれません。

シャンプートリートメントを購入したら1万円くらいで少しお高めなんですが無くなったらまた美容院行こうと思います。

オージュアのシャンプーにかえてからシャンプーの仕方にもこだわりをもつようになりました。
美容師さんはシャンプーだけでも効果が実感できるとおっしゃっていたので最初はシャンプーだけ変更してみるという形でもいいと思います。

レイラ^^さんのクチコミをもっとみる

@ぴなさん @ぴなさん オージュアシリーズの中ではクエンチが断トツで好みの香りです。…続きを読む
アイハラアヤさん アイハラアヤさん 初めて、美容室で売られているシャンプーを買いました。 そんな…続きを読む
naoko426さん naoko426さん いつもはアジュバンのシャンプーのみを使っていますが、たまーに…続きを読む

オージュアについて

クエンチ シャンプーページの先頭へ