ハーベリィアースストーリー / モンサンプルール パーフェクトジェル 口コミ

アットコスメ > ハーベリィアースストーリー > モンサンプルール パーフェクトジェル > 口コミ一覧 > humming-birdさんの口コミ

humming-birdさん
humming-birdさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2017/2/5 22:33:21

友達がまとめ買いした中から1本貰ったので使ってみました。
手の甲で試したらオールインワンとは言ってもかなりアッサリしていて、正直これでハリ160%アップは信じ難いという印象でした。
保湿力も私には全然足りないし 進んで使いたい感じもなかったのですが、年齢的に本格的なお肌の曲がり角なのか 今年の冬はどうしようもない乾燥に悩んでいたので、洗顔後すぐに使うブースター(アクアインダーム)の前に使ってみました。

それまでは洗面台からドレッサーの前に向かうだけでどんどん肌が乾いて怖い程つっぱる状態。
でもこのジェルを使ったところ、いつもの手順で基礎化粧品を色々塗り重ねる度、なんだか浸透が違う!
翌朝は最近どんな高額コスメでも得られなかった内側からのしっとりもっちり、健康でなめらかな肌感触になっていてビックリでした。

試しに乳液、クリーム、バーム、オイルなど重ねてみましたがモロモロが出ないのも嬉しいです。
という事で、私はブースターコスメとして使って☆6つです。

• モニター・プレゼント  (提供元:友達からの頂き物)

humming-birdさんのクチコミをもっとみる

ハーベリィアースストーリーについて

モンサンプルール パーフェクトジェルページの先頭へ