エムテック / 家庭用脱毛器 ケノン(ke-non) 口コミ

アットコスメ > エムテック > 家庭用脱毛器 ケノン(ke-non) > 口コミ一覧 > あさっこ2号さんの口コミ

2013/6/20 00:01:19

今年の夏は、ムダ毛に悩む必要がないレベルになりました♪

脱毛については効果絶大!足、腕、顔はとっくに手入れ不要になってます。

脇も、エステで完了したと思ってたんですが、チョイチョイ出てきたのでケノンでやっつけました。

VとIは少し時間が掛かりました。それでも通常の処理は必要ないレベルになりました。

ということで、現状はほとんど脱毛機能は使っておりません。

今は美顔機として大活躍中。それについてはまた今度の更新で(w

前回のカキコ↓↓

剛毛が嘘みたいになくなります!
ピンクのまゆ毛機能付を購入しました。見た目かわいいです☆

脱毛器は去年からずっと買うか悩んでいて、ケノンの事は発売直後から知ってましたが、安い買い物ではないので悩みに悩み…5月の連休前に思い切って購入、今でだいたい2ヶ月半?位の使用期間です。

脱毛した毛のほとんどは生えてくるサイクルが遅れ、やってない所と比べると予想外に明らかに減ってる!このまま脱毛し続ければ無毛もいけそうで買って良かったです♪♪

今は自己処理の回数も激減、しばらく放置していても生えてこないので、これだけでも濃くて剃るとブツブツが目立つ私にとっては感動ものです♪

脇はエステで完了しているんで、顔・両腕・両足・VとI、買ったからには元を取ろうとほぼ全身に使ってます(笑)
痛みは人によると思いますが、レベル10でも保冷剤でちゃんと冷やしてからすればほとんど痛みはないです!毛抜きの方がよっぽど痛いと思う…

それに、一度に当てられる範囲が広いので一回にかかる時間が短いのと、カートリッジの交換回数も少なく済むのでコスパはいい方です。

美顔器も顔まんべんなく使用、ハリが出てきて毛穴も小さくなります。しかも、気になってたおでこのシワが消えました!やった後はスベスベして自分の肌じゃないみたいに触ると気持ちいいです♪

美魔女で有名な水谷雅子さんも今月の美STで薦めてましたね。

エステに行く手間を考えれば安いし、いつでも好きな時間に出来て効果もちゃんと出てるのでこれからが楽しみです。

あさっこ2号さんのクチコミをもっとみる

ときわ2さん ときわ2さん 本当に買うか迷ったけど、これは買ってよかった美容家電です。簡…続きを読む
nagiちゃんさん nagiちゃんさん これはここ数年で買った美容系家電の中でもトップクラスに高いけ…続きを読む
かなべえ*さん かなべえ*さん 私が家庭用脱毛器を「ケノン」に決めた理由は3つ! ・口コミが…続きを読む
夢丸まるさん 夢丸まるさん 某有名脱毛サロンに行っていましたが、予約全然取れないしこれじ…続きを読む
姫まいまいさん 姫まいまいさん 出産後、体毛が濃くなってしまって悩んでいましたが、育児でなか…続きを読む

エムテックについて

2020年夏新作コスメ特集