エムテック / 家庭用脱毛器 ケノン(ke-non) 口コミ

アットコスメ > エムテック > 家庭用脱毛器 ケノン(ke-non) > 口コミ一覧 > ゆりねこ♪さんの口コミ

2015/8/13 15:59:48

買ってしまいました、ケノン。
高かったです(/ー ̄;)
正規店で7万円ほどで購入し、注文した翌日の午前中に届きました。色はパールホワイト。すごく可愛らしい色です♪

私はものすごくムダ毛に悩んでいます。脚なんて、剃っても翌日には1mmほど伸びていてチクチク、ムダ毛処理をしても脚の露出はしたくないという感じでした。埋没毛もあります。
中学生の頃から毛が薄くなるというクリームを塗ったり、間違った処理で肌を傷付けて色素沈着してしまうということもありました。
一番の悩みの膝下は、今傷が少しあるため後日やることに。今日は腕全体、指毛、太もも、顔、お腹、胸の周りを打ちました。
最初はレベル1・6ショットから始め、様子を見ながら徐々にレベルを上げて、最終的にはレベル10・1ショットでも大丈夫でした。
肌が比較的弱い方ですが、しっかりと保冷剤で冷やしながらやったら私は大丈夫でした。
保冷剤でしっかり冷やすこと、同じ場所は打たないこと、サングラスをかけることは必ず守った方が良いです。
打つ場所が重ならないように と説明書に書いてありますが、最初は分かりづらいかもしれません。なるべく重ならないように気をつけて打ちました。
本体も120gと軽く、ずらして光を打っていくだけなのでとっても簡単です。
使い心地は良いので、あとは効果が出たらまた追記します\(^o^)/
毛が細く、少なくなって、伸びが遅くなってくれることを期待してます。

• 2015-08-13 15:57:39 by ゆりねこ♪さん

ゆりねこ♪さんのクチコミをもっとみる

xxxsunaxxxさん xxxsunaxxxさん 楽天で購入。注文から3日くらいで届きました。使い方が分かりや…続きを読む
ぬきちさん ぬきちさん 購入して2ヶ月程です。 元からそれほど体毛が濃いわけでもなく…続きを読む
米田米子さん 米田米子さん コロナで脱毛サロンに通わなくなったらまた生えてきたので購入し…続きを読む
■ロロノア■さん ■ロロノア■さん 9月ごろに公式通販から購入しました。最初の頃は2週間に一回の頻…続きを読む
UUUUNぽよさん UUUUNぽよさん この脱毛器はお勧めできます。 弟と一緒に使ってるんですが、弟…続きを読む

エムテックについて

家庭用脱毛器 ケノン(ke-non)ページの先頭へ