エムテック / 家庭用脱毛器 ケノン(ke-non) 口コミ

アットコスメ > エムテック > 家庭用脱毛器 ケノン(ke-non) > 口コミ一覧 > palm-clockさんの口コミ

2016/1/18 15:28:21

買うまでに丸2年悩みましたが、先月ついに購入しました!!私は今学生で、ひざ下の剛毛に悩んでいます。サロンで脇脱毛の経験はあり、2年通ってようやく気にならなくなってきたところです。昔から剛毛で、夜に毛を剃っても次の日の朝にはチクチクが気になる…という状態でした。

正直言って、ケノンはすごく胡散臭いです(笑) HPを見てもらえばわかると思いますが…。こちらの口コミを見たり、たくさん情報を集めてついに購入しました!

まだ購入から1か月、2回のみの使用ですが、おそらく効果があると思います。サロンで脇の脱毛をした後と同じ反応なので。照射から1週間くらい経って指で軽くつまむと抵抗なく毛が抜けていきます。あと、余程の痛みを覚悟していたのですが、サロンのときと変わらないくらいです。アトピー持ちですが発作部分以外は全身レベル10、ワンショットでバンバン照射しちゃってます(笑)

まだこれから毛が少なくなるか、薄くなるかは分かりませんが、使い続けたいと思います。なので期待を込めて☆6つです:-)

@cosmeの口コミは信用していますが、購入を悩んでいたときはサクラじゃないかと疑っていました…(笑) 辛口の口コミも書いているので、不安な方は私の別の口コミもチェックしてみてください。また効果がでたら更新したいと思います!

palm-clockさんのクチコミをもっとみる

さかいあきさん さかいあきさん 始めて投稿します。 23歳でアトピーです、 また、 ステロイ…続きを読む

エムテックについて

家庭用脱毛器 ケノン(ke-non)ページの先頭へ