エムテック / 家庭用脱毛器 ケノン(ke-non) 口コミ

アットコスメ > エムテック > 家庭用脱毛器 ケノン(ke-non) > 口コミ一覧 > spileさんの口コミ

spileさん
spileさん

2017/4/19 20:38:07

ケノンを使い始めて半年くらいです。2週に1回から2回の使用(たまに3週間に1回)
主にうで・あしに使用していますが、もう生えてくる毛がかなり減りました!!
レベルはいつも6か7です。自己責任で、冷やさずに使用しています。
エクストララージはそれ以上強くするとカートリッジの熱を感じます。

腕、足の次に背中が気になり始めました。
一人暮らしでやってくれるひとがいないので、自撮り棒に付けて、自動でやってみたところ、棒に付けないよりは広範囲でできました!!
でも、疲れます。笑

フォトフェイシャルのカートリッジも週1で使用していますが、次の日は化粧のりがよくなったり、いいかんじです。
しかし、毛穴が引き締まる感じはいまいち感じられなかったです。

ケノンはなかなかサロンに行けない方や、安く済ませたい方にはいいと思います。

• IMG_4315.JPG by spileさん

spileさんのクチコミをもっとみる

まだまだくえるさん まだまだくえるさん ケノンを使うようになって1年ちょっと経ちました。すごく毛が濃…続きを読む
くさ不可避さん くさ不可避さん 前に買った脱毛器は刺激が強くて続ける事ができなかったけど、ケ…続きを読む
わみん子さん わみん子さん 照射し始めて10ヶ月が経ったので感想を書いていきたいと思います…続きを読む
★さきちぃ★さん ★さきちぃ★さん 剛毛な方ですけど、続けたら毛が島になってきました。それと薄く…続きを読む
しずく*・さん しずく*・さん 前々から気になっていた商品です。 このご時世でサロンやクリニ…続きを読む

エムテックについて

つい買っちゃう理由だらけの54時間!

家庭用脱毛器 ケノン(ke-non)ページの先頭へ