エムテック / 家庭用脱毛器 ケノン(ke-non) 口コミ

アットコスメ > エムテック > 家庭用脱毛器 ケノン(ke-non) > 口コミ一覧 > レンブランドさんの口コミ

2019/9/9 11:21:21

8年ほど前から、脱毛したいけど時間・金銭的な理由や、サロン選びなどに直面し、毎回なやんでいました。
ケノンの存在をしったのは数年前ですが、販売サイトの怪しさから二の足を踏み、3年ほど悩みましたが、増税前と型番リニューアルということで、おもいきって購入しました。

結論から言いますと、購入してよかった!!の一言に尽きます。

肌トラブルが多いため購入後手始めに脇を脱毛してみましたが、今はまったく生えていません。
剛毛体質でムダ毛も多いので、脇を処理しても、夕方には生えてくるのが凄く嫌だったんですが、
こんなに早くなくなるなんて感動の一言です。
もちろん医療ではないので定期的に脱毛する必要はありますが、サロンで何ヶ月も待ってかよったり、医療で高額を払うより自分には合っていると感じています。

今は脇が終わったので、指と口元、腕と脚を時間をみつけてローテーションで行っています。
自分で冷やして処理して、とめんどくさいとおっしゃる方がいますが、貧乏性でムダ毛に悩んできた私と同じタイプの方は続けられると思います。
 何より、無駄毛がないってだけでちょっと自分に自信がつくといいますか、綺麗になれた気がしてくるんです。
まだまだ、時間掛かりそうですが、順調に行けば来年の春には人前でタンクトップも着れると思うと嬉しくて堪りません。

レンブランドさんのクチコミをもっとみる

:::ホルモン:::さん :::ホルモン:::さん 先月購入し、肌が弱いためレベル5?7で週1ほどであてています。 …続きを読む
レッチェ♪さん レッチェ♪さん これまでエステには行ったことないけど、勧誘がしつこいって友達…続きを読む
蒼26さん 蒼26さん 使い始めて約半年経ったので口コミします。 今年の2月、増税…続きを読む
+.mana.+さん +.mana.+さん 夏ごろ購入し、使用して3ヶ月が経ちました。 腕下、膝下、ワ…続きを読む

エムテックについて

12/1(火)11時発表!ベストコスメアワード