エムテック / 家庭用脱毛器 ケノン(ke-non) 口コミ

アットコスメ > エムテック > 家庭用脱毛器 ケノン(ke-non) > 口コミ一覧 > きゅぴ(データ消えたので再登録)さんの口コミ

きゅぴ(データ消えたので再登録)さん
きゅぴ(データ消えたので再登録)さん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2020/7/10 04:10:00

2019年の3月に、自分の誕生日プレゼントのために購入しました。
脇は医療脱毛を7回していました。全身脱毛をするのに35万円もかかるなら、ケノン買っちゃえと奮発。結構毛深い方です。

小学生の時から、ヒゲが濃いのがとてもとても嫌でした。男子に「女なのにヒゲが生えてる」と言われたこともあります。
最初の方は3日に1回くらいのペースですね毛をレベル10で脱毛。劇的に効果が出ました。脱毛開始2ヶ月くらいですね毛が勝手に抜けるようになりました。現在はすね毛は脱毛してないのでちょっと生えてますが、ケノンを使う前より明らかに薄くなりました。
そして指毛と足の指の毛も、レベル10で脱毛。指毛たちは生えてこなくなりました。ちなみに指毛も黒々と濃かったのです。
そしてヒゲについてですが、最初はレベル5くらいでやってたため、あまり効果出ず。
途中からストロングのレベル10で1週間に1回くらいペースで脱毛し始めたら、2ヶ月くらいで毛が目立たなくなってきました。
Vラインもケノンを購入して最初の数ヶ月は脱毛してたのですが、めんどくさくなって放置しています。Vラインの脱毛をする時は、普通のモードのレベル8までじゃないと痛いので注意して下さい。

ケノンはかなり効果があります。
難点を挙げるなら、火傷防止のため、保冷剤で冷やすのがめんどくさいのと、冷やしてる間寒いため、冬に脱毛するのが苦痛なこと。
美顔機能は1回しか使っていないため効果は分からないです。
続けたら確実に毛は生えてこなくなります。いい買い物をしました!

きゅぴ(データ消えたので再登録)さんのクチコミをもっとみる

藻場ちゃんさん 藻場ちゃんさん 写真を撮ってデータ残しとけばよかった! って思うほどに、効果…続きを読む
レイリィーさん レイリィーさん 全身脱毛をケノンでやってます。 コロナでサロンに行くのも怖か…続きを読む
yuki.vvsさん yuki.vvsさん 重宝しています :-) 乾燥肌で、アトピーも持っていました。 カ…続きを読む
モニカ★まこちーさん モニカ★まこちーさん 両脚ツルツル!1年間頑張ったかいがありました! 脚の埋没網も…続きを読む
さくらんぼーぼぼさん さくらんぼーぼぼさん 以前から脱毛に興味がありました。 でも脱毛エステに通うのは面…続きを読む

エムテックについて

あたらしい私でリスタート

家庭用脱毛器 ケノン(ke-non)ページの先頭へ