エムテック / 家庭用脱毛器 ケノン(ke-non) 口コミ

アットコスメ > エムテック > 家庭用脱毛器 ケノン(ke-non) > 口コミ一覧 > 竜髭菜さんの口コミ

2020/12/10 12:33:03

エステの予約が中々取れなくて、合間合間にセルフ脱毛できないかなと購入したのがこちらのケノンでした。最近ではコロナの影響で外出がめっきり減ったこともあって、買っておいて良かったと改めて思いました。
そもそもケノンを選んだのはクチコミの評価が高かったのと、使用感と効果が高いといったものが多かったから。実際に届いたその日に照射したのですが、説明書通りに使っていれば肌トラブルにはならないだろうと思います。途中冷やす工程が面倒になるときがありますが、冷却だけはしっかり行っておいた方が良いと思います。
現在私が使っているレベルは8。それ以下のレベルでもパラパラ毛は抜けてくれますが、充てる回数が増えてしまうので肌を傷めないくらいのギリギリのレベルで使用しています。
8以上は割と早いペースで毛がなくなるけど、私が刺激感に弱いこともあって控えています。どのレベルであれ、回数を重ねるごとに毛の伸びるスピードが遅くなっているので、今のところエステに通う回数は減らしてもよさそうです。

竜髭菜さんのクチコミをもっとみる

タニタニックさん タニタニックさん まだ3回しか使っていませんが、早くも効果ありです!! ちょっ…続きを読む

エムテックについて

あたらしい私でリスタート

家庭用脱毛器 ケノン(ke-non)ページの先頭へ