トム フォード ビューティ / ウード・ウッド オード パルファム スプレィ 口コミ

アットコスメ > トム フォード ビューティ > ウード・ウッド オード パルファム スプレィ > 口コミ一覧 > mi@1987さんの口コミ

mi@1987さん
mi@1987さん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2021/11/29 16:57:52

バニラやアンバー、ムスク寄りの強い香りが苦手で頭痛や吐き気を催すタイプです。(コストコの柔軟剤もダメな感じ)
トムフォードの香水はなんとなく苦手そうで試したこともなかったのですが、アットコスメさんのプレゼントに当選できたので使用してみました。

どんな香りなのかは他のレビュアーさんのご意見がとても分かりやすく頷けるものでしたので、そちらをぜひ…

体調については、わたしの場合は、生理前後の(PMSもち)すごく具合の悪い時につけると、気分が悪くなる程度ですがやっぱりダメでした。

でも、それ以外の普通?元気な日につけると、とっても高級感のある良い香りでこれ好き!!!大丈夫!!!な感じもするんですよね。
首や手首につけるとふと苦手なものに近い香りを感じてしまうこともあるので、腰などといった鼻に近づかない位置につけるようにしていますが、すると不思議で、とっても良い香りでいい感じ。

すごく好きでファッションも格上げしてくれそうな印象なんだけど、わたしの場合は付け方にコツがいるかな、という感じでした。これを機に他の香りも試しにショップに行ってみたいなとは思えました。

• 68D5BF95-6CC3-4CFD-9… by mi@1987さん
  • モニター・プレゼント(提供元:アットコスメ)

mi@1987さんのクチコミをもっとみる

トム フォード ビューティについて

ウード・ウッド オード パルファム スプレィページの先頭へ