ヴィアローム / エッセンシャルリフト 口コミ

アットコスメ > ヴィアローム > エッセンシャルリフト > 口コミ一覧 > キラキラベビーピンクさんの口コミ

キラキラベビーピンクさん
キラキラベビーピンクさん
  • 42歳
  • 乾燥肌
  • クチコミ投稿469

2012/7/13 19:25:47

アロマテラピー発祥の癒しの地、南仏プロヴァンスの小さな村で生まれた
アロマセラピーブランド

ヴィ・アローム社は
自然療法士ネリー・グロジャン博士により、医療目的で開発されたアロマセラピー製品を
世界に向けて発信しています

原料となる植物は、オーガニック(有機栽培)で育ったものを使用。
アロマセラピー製品には添加物など一切使用せず、天然100%の精油を使用しているんです

その天然100%の精油で、顔用のオールインワンリフトオイル

精油でリフトアップって!って、かなり興味深々で使用してみました!

エッセンシャルリフト70、50、5とそれぞれの目的別で3種類に分かれています

3種類全部使用中です

箱を開けた途端、その場がアロマアロマアロマの香りで広がる

70は透明、50と5はクリアなイエローなオイルです
手の平に出した瞬間に、サラサラとこぼれおちそうな程、軽くてサラサラ
オイルの厚み感は、薄く薄く繊細です!

ヴィアローム エッセンシャルリフトの使用感は

サラサラで繊細なオイルは、肌に馴染ませると、うす〜く薄く密着し!
浸透するかのように、消えてしまうほど!

特に、70はスッキリ感が強く、50は程良い保護感覚
乾燥肌の方には、ちょっと不安な保湿力かもしれないですが

上から、必ず5を重なると、保湿力はしっかりと安定し肌が安心するような感覚

特に、今現在!
季節が移り変わる時期で、肌が角質を分厚くし、乾燥が促進してきている私

70は、特に角質が厚くなって来ている、おでこやあご、毛穴の気になる鼻などに使い
50は、シワの気になる部分に馴染ませてます
どちらも、首やデコルテ部分にまで使用すると良いですね

実は70は頭皮にもマッサージしてます!

70はね、3週間しようして、一週間ストップ、
再度3週間使用することによって、効果を強く発揮するんですって!

私!、まだ、初めの2週間目!

けど!使い続けるごとに、なんか顔がスッキリしてくるような気がするんです!

特に70は

お肌に馴染ませると、肌が内側からカッカッとしてくるような感触なんです!
けど、刺激で真っ赤になるようなピリピリ感とは違うんです!

皮膚の内側から、活力を与えてくれてるような、活性感覚なんです!
この感覚だけでもリフトアップしそうです(笑)

洗顔後!オイル美容液のみで、お手入れ終了ですが、
不思議と、肌は乾燥しませんし!肌表面のつるつるハリ感は
鏡を見て自分で見た目からも伝わります

植物や、精油の力って、つくづく、素晴らしい物なんだわって
ブツブツと実感しながら、その後も継続し、効果を観察したいと思います

• 2012-07-13 19:17:10 by キラキラベビーピンクさん
  • 2012-07-13 19:16:36 by キラキラベビーピンクさん

ヴィアロームについて

エッセンシャルリフトページの先頭へ