AMRITARA(アムリターラ) / アメージングオーガニックファンデーション 口コミ

アットコスメ > AMRITARA(アムリターラ) > アメージングオーガニックファンデーション > 口コミ一覧 > ゆーたそ☆さんの口コミ

ゆーたそ☆さん
ゆーたそ☆さん500人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2020/7/24 15:56:08

軽くてカバー力もあり、なにより粉っぽくならないパウダリーファンデーションを探してこちらを見つけました。
コスメキッチンで店員さんに上記のファンデーションはどれがおすすめですか?と聞いたところ、店員さん人気が一番高いパウダリーファンデーションということでこちらをおススメされました。
オーガニックのパウダリーファンデーションは落ちやすく粉っぽいイメージでしたが、こちらはつやつやしていて時間がたっても崩れませんでした。石鹸落ちはしないのですが、ポイントメイクもしており、どうせクレンジングはするので私は気になりませんでした。
毎日は使っていませんが、さっとメイクしたいときや、リキッドファンデーションを丹念に塗るのが面倒な日に活躍しています。
色は一番明るい色を使用中です。
ひとつ注意が必要なのは粉が柔らかいので油断するとケースから粉が飛びます。
付属のパフよりもファンデーションブラシでくるくるつける方が綺麗につく気がします。
なかなかいいファンデーションです☆

ゆーたそ☆さんのクチコミをもっとみる

とっとこハム美さん とっとこハム美さん 《前提》 化学物質過敏症です。 化学合成物質を始め、ワセリ…続きを読む

AMRITARA(アムリターラ)について

参加者全員100P!商品Likeキャンペーン