アクアヴィーナス / スーパーホワイト エクストラ 口コミ

アットコスメ > アクアヴィーナス > スーパーホワイト エクストラ > 口コミ一覧 > カォーリーさんの口コミ

カォーリーさん
カォーリーさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2020/12/10 11:11:07

このたび、ドクターリセラ 「スーパーホワイトEXスタートセット」(10日セット)を使用させていただきました

こちらは、全国のエステサロンや美容のプロにも選ばれ続ける美白集中美容液に加え土台から美しくなる基礎スキンケアがセットになった、10日間のお試しセットになります。
必要なスキンケアがこのセットで完結するのは嬉しいです。またコロナ鍋でなかなかエステサロンなどには行けないですが、そんなサロン専用化粧品をサロンに行かなくても自宅でライン遣いできるのはとてもありがたいな!と思って使用してみました。

★ピュアモイスチャークレンジング
肌なじみがよく、汚れをすっきり落とせました!だけども洗い上がりはつっぱりなどがなく、乾燥しないのがよかったです。

★ピュアモイスチャーソープ
付属品の泡立てネットを使い泡を作り、優しく洗います。
洗顔後の肌がとてもしっとりとしてまるで美容液を塗ったかのような肌感で使用感がとても気に入りました。

★ピュアモイスチャーウォーターヴェール
スプレータイプの化粧水。肌への浸透が早く使いやすいと思いました。持ち歩いて化粧直しのあとにも使いたいなと感じました。

★スーパーホワイト EX
あー!これはよい美容液に出会えたと思った商品です。
美白美容液にありがちな美白はするけど保湿はそこまで‥みたいなのがなくしっかり潤います。
つけた瞬間から肌に栄養がいきハリがでるような感じがします。

★サンカットクリーム(SPF25 PA++)
下地として使用してみましたが肌にむらなくさっと塗れて肌なじみがよいです。
顔色がなんだかよく見えるように感じられて、手放せなくなりそうです。

ライン使いしてみて、肌がなんだか元気になった!若返った気がする‥と感じています。
使う前はリセラさんの商品は高いなぁと感じていましたが、今回ライン使いしてひとつひとつの商品のよさ、またライン使いすることでさらに商品個々のよさを最大限引き出せるんだなぁと思いました。
ぜひ試してそのよさを体感してもらいたいです!

• IMG_20201210_110551_… by カォーリーさん

カォーリーさんのクチコミをもっとみる

○らふまにのふ○さん ○らふまにのふ○さん 濃厚テクスチャがおすすめ ドクターリセラの スーパーホワイト…続きを読む
:white:さん :white:さん スーパーホワイトEXスタートセットを使用して、肌がワントーン明…続きを読む

アクアヴィーナスについて

スーパーホワイト エクストラページの先頭へ