べっぴんボディ / マジックホワイトエッセンス 口コミ

アットコスメ > べっぴんボディ > マジックホワイトエッセンス > 口コミ一覧 > +笹世+さんの口コミ

+笹世+さん
+笹世+さん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2012/7/9 21:00:28

プラセンタで徹底美白!!
ホワイトラベル白肌シリーズと同じ会社が作るボディケアローションです。

ボディの化粧水って顔用の安い化粧水を買ってボディ用に使っていたり、面倒なので顔と同じものをつかってしまい、体にはベタベタしすぎたり…
ボディ専用の美白化粧水というところがまず嬉しいポイントです。

化粧水だけど少しトロミがついてるので体全体にのばしやすいです。
ノビも良いので少量で広範囲に行き渡らせることが出来ます。

ほんのりローズの香りがついていて癒やされます。
香料とかに敏感に反応しちゃう肌だけど、荒れや刺激もなく使えてるし
強い香りじゃないのでツーンとしない点もgood!

首部分は顔と同じ基礎化粧品を使っており、背中にはニキビがあるので専用のケア用品を使ってますが、それ以外は全身この化粧水でケアしてます。
お値段も良心的なので手の指先から足のつま先まで一気に惜しみなく塗ることが出来るし、ローズが香ってくるのでリラックスできます。
潤いは与えるけど、変にベタつかないのも良いです。

まだ半分もつかってないので、ハッキリとした美白効果は感じてないのですが、全体的な肌のくすみが抜けて透明感が出てきたのと、腕と足の甲のキメが凄く細かくなってきたなぁ〜って実感できます。
夏場は絶対腕&足の甲に強い日焼け止めを塗るので肌ダメージが凄い
足の甲なんかは自分じゃよく見ないし、あまり気にしない場所だから余計、気がつくとガサガサになって粉ふくくらい乾燥してるんだけど、毎晩これを付けることを習慣づけたおかげでサンダルの日に強い日焼け止めを塗ってもガサガサになる事なく健やかなお肌を保っていられます。もちろん腕も。
腕は日中日焼け止めを塗り直したりとダメージが大きい場所なので乾燥がきになったりするときは日焼け止めを塗る前にもコレを塗ってます。

リピート決定☆!
欲を言えば…ローズ以外もシトラスとかフルーツ系の香りもあればいいな〜
ちょっとローズ飽きちゃった(´・ω・`)

• 2012-07-04 15:09:28 by +笹世+さん

+笹世+さんのクチコミをもっとみる

あーたろおさん あーたろおさん モニター募集でこの商品を知りました。でも当選せず… 気になってた…続きを読む
ちゃぁん♪さん ちゃぁん♪さん これは最高です!! ここ最近の一番のヒット商品です! ずっと…続きを読む

べっぴんボディについて

マジックホワイトエッセンスページの先頭へ