キュットスリム / キュットスリムプロ 口コミ

アットコスメ > キュットスリム > キュットスリムプロ > 口コミ一覧 > lastscenegirlさんの口コミ

lastscenegirlさん
lastscenegirlさん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2012/2/15 21:29:51

こちらの商品一番乗りのカキコミですねo(^-^)o

出産後下半身が微妙にオデブぎみで強力な着圧タイツを探していたのですが、タイツだと効果を実感できるほど圧の強い物はなく、これから春に向けて80デニールのタイツは重いのでイロイロ探してこの商品にたどり着きました☆

140デニールですがストッキングなので透け感はあり、ストッキングとは言え30〜40デニールのタイツくらいの厚みでしょうかo(^-^)o

強力着圧タイプにはあまりお洒落を意識できるようなカラーがない中この商品にはブラウンがあるのが嬉しいです。

肝心の着用感ですが…154センチ中肉中背でMサイズ購入。(^_^;)で、足首は結構な圧を感じふくらはぎも太ももも締め付け感をちゃんと感じられます☆

履くとヒップアップもするし特に太もも内側には隙間ができ見た目に細くなっているとわかります☆

足は23.5センチですが着圧タイプにありがちな爪先が痛くなる事も全くない程、爪先部分は余裕を持って作られています。

ウエストゴムも太さがあり、くいこんで痛いような事もありません♪補正下着程ではないでしょうが下腹もちゃんとおさえてくれます。なのに太ももより上は嫌な締め付け感や苦しさを一切感じさせない設計です(^_^)

全体的にみて、この値段にしてなかなかの仕事をします!!

マイナスポイントは、遠目からはわかりませんが生地がザラっとした網目である事や、どうしても着圧タイプによくあるテカリは若干あります。あと、かかと部分が目立たなくつくられているハズが履くとかかと切り替え部分の方が色がかなり薄くなり切り替え目が濃く縁取られるのでサンダル着用時は注意ですww

ですが全体的には効果を感じる良い商品だと思います(^_^)
しっかりした生地なので長期使えると思うしここまで圧を感じる物は倍の値段するものも多いのでコスパも良いと感じますo(^-^)oストッキングと考えるとお高いですがそれなりにボディメイクしてくれるフットウェアだと思えば納得できます☆

lastscenegirlさんのクチコミをもっとみる

キュットスリムについて

見る人の心を惹きつける“美人コスメ”10選

キュットスリムプロページの先頭へ