Lumixyl / GlycoPeel 10 Brightening Exfoliator 口コミ

アットコスメ > Lumixyl > GlycoPeel 10 Brightening Exfoliator > 口コミ一覧 > mi_ちょんさんの口コミ

2013/12/28 11:27:35

今までみなさんのクチコミを参考にさせて頂きアイテムをセレクトしていました。
そろそろ 私もクチコミさせて頂こうかと思い、初クチコミしますネ♪

さて、こちらの商品。

【ルミキシルブライトニングクリーム&ピーリング剤がひとつに!!

ルミキシルの有効成分であるDecapeptide-12を配合したグライコピール10(10%濃度)。
  いままでのルミキシルはレーザー治療後のシミ予防の為に提供されていましたが、
  このグライコピール10は出来てしまったシミを消す目的で提供されています。
  ピーリング剤としてグリコール酸(サトウキビ由来)10%を含んでいます。

こちらの商品はピーリング剤ではなく美白剤です。
  ルミキシルトピカルブライトニングクリームにグリコール酸(サトウキビ由来)10%が
  配合された為お値段が少々お高いですが、通常のルミキシルブライトンイングクリーム
  +グライコピールの2本が1つになった商品(グリコール酸の量は違います)です 】

いままで使った美白モノの中で一番だと思います。

ルミキシルブライトニングクリームも使ってみましたが、お肌の色ムラの改善や、トーンは明るくなりましたが、既存のシミが消えることは有りませんでした。

でも、こちらを使用しはじめて、確実にシミが薄くなってきています。

ハイドロキノン+トレチノインのように、赤くなったり皮剥けするようなこともありません。

洗顔後にこちらの商品を使うだけです。

塗る量が少しでも多すぎると突っ張ったりモロモロが出たりしますので、ごくごく薄く塗ってハンドプッシュで仕上げています。

私は乾燥肌なので、大丈夫?と心配しましたが、現在のところ乾燥することはありません。ですが、さすがに目の周りだけはアイクリームを塗っています。

キメも整ってきたかな?と思っていましたが、先日、クレ・ド・ポー ボーテのカウンターで測定して頂くと、「キメも細かく、形も綺麗で、水分量と共に、理想のお肌にとても近い。」とお褒めを頂きました。

紫外線の多い季節にはとても怖くて使えないので、あと2ヶ月、朝晩の使用で、薄く残っているシミを完全に消したいと思っています。

お値段がもう少し安ければ…と -1 ですが、リピ決定です。

• Lumixyl by mi_ちょんさん

mi_ちょんさんのクチコミをもっとみる

Lumixylについて

GlycoPeel 10 Brightening Exfoliatorページの先頭へ