アイプチ / ひとえ・奥ぶたえ用カーラー 口コミ

アットコスメ > アイプチ > ひとえ・奥ぶたえ用カーラー > 口コミ一覧 > 次から次へとさんの口コミ

次から次へとさん
次から次へとさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2018/8/17 12:43:55

まつ毛は根元からグッと上がっている方が好みなのですが、上がりすぎかな?と思ってしまうぐらいにグッと上げてくれます。

ビューラーでまぶたを押さえて根元からまつ毛を挟み込む構造です。これって他のビューラーでも同じようにできるのでは?と思いましたが、これが意外とできない。資生堂、マキアージュ、コージーの高いやつなど複数持っていましたが、同じようにはいきませんでした。SUQQUのビューラーも同じ使用法ですが、あちらは突起部分が痛くて使えず…。色々とビューラーを渡り歩いてきましたが、こちらに出会ってから他のビューラーは全て処分しました。

私が購入した店舗ではテスターがありました。複数店舗でテスターを置いていたのを見かけます。ビューラーは合う合わないが大きいので試せる配慮はありがたいですね。

マイナス1なのは、ゴムがカラフルなこと 笑。普通に黒な方が大人には嬉しいです。

次から次へとさんのクチコミをもっとみる

misaki◎◎さん misaki◎◎さん 色々ビューラーを試しましたが 私にはこのアイプチのものが一番…続きを読む
♪いりこ♪さん ♪いりこ♪さん ビューラーはいくつか試してきましたが、今までは、奥二重に違和…続きを読む
るるるっるさん るるるっるさん 一重でも使いやすくて感動しました!続きを読む
こころらんさん こころらんさん 奥二重の私には、フィットし まつげが上がり気分も上がります。続きを読む
あい6554さん あい6554さん 使いやすい。一重なので、なかなか合うビューラーがなくて悩んで…続きを読む
ひとえ・奥ぶたえ用カーラーページの先頭へ