米肌(MAIHADA) / 肌潤石鹸 口コミ

アットコスメ > 米肌(MAIHADA) > 肌潤石鹸 > 口コミ一覧 > (鄙´艸`)さんの口コミ

(鄙´艸`)さん
(鄙´艸`)さん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2012/9/9 12:31:05

モニプラを通してモニターさせてもらいました

米肌シリーズはクリームに引き続き2品目の使用になります

今回は石鹸の現品とトライアルセットにマスクも合わせてシリーズをラインを通して使わせてもらうことができました

モニターを通して色々と洗顔せっけんを使わせてもらってきていますが
その中でこれが一番お気に入りです

泡立ちがとてもよく、泡もキメが細かく弾力があって肌への摩擦が一切なく
泡切れもよく洗いあがりはきゅっとしながら潤いがあって
とても洗い上がりがいいです

私はかなりの乾燥肌で夏のこの時期でも洗顔後のつっぱり感や乾燥を強く感じる事がおおいんですが、これでは一切乾燥を感じませんでした
年を重ねて敏感肌にも傾いてきていて洗顔で刺激を感じることがあるんですが、こちらの石鹸では一切刺激を感じませんでした
丁寧に時間をかけて洗顔しても一切刺激がなかったのでかなり低刺激な処方だと思います

完全無香料なので香りものが苦手な私でも使えます

ちょっとお値段は高いですが、溶けにくく減りが遅めなので
そこまでコストパフォーマンスは悪くないんぢゃないかなと思います

最近ではCMをみかけるようになってきたしこれから購入するのも手軽になるんぢゃないかな?と思います

• モニター・プレゼント  (提供元:モニプラ)

(鄙´艸`)さんのクチコミをもっとみる

きょのすけさん きょのすけさん きめ細やかでもこもこの泡立ちです(*v.v)。 ふっくらとしていて…続きを読む
minako125さん minako125さん 使ってみて、簡単にしっとりキメ細やかなしっかり泡がたてられて…続きを読む
12サッコ21さん 12サッコ21さん 初めて使用しました。 泡がきめ細かくてしっとり感が良かったで…続きを読む
肌潤石鹸ページの先頭へ