米肌(MAIHADA) / 肌潤化粧水 口コミ

アットコスメ > 米肌(MAIHADA) > 肌潤化粧水 > 口コミ一覧 > ぢょんっちさんの口コミ

クチコミ2023件中 1844件目を表示

ぢょんっちさん
ぢょんっちさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2012/9/24 20:34:31

■デザイン
キレイな深いブルーの上品なボトルで、華美な装飾も無く、好感がもてます。
ボトルのフタの形状はお米をモチーフにしたようなデザインです。

■香り・テクスチャー
ライスを連想させるような香りは無く、
無色透明でサラサラというよりとろみのある使いやすいテクスチャー。

■使用感・効果
潤いがつまった成分がじっくりとお肌に浸透していく感じがします。

ライスパワーエキスがしっかりとお肌の奥の角質のすみずみまで届いて、
ふっくらしっとりとお肌が潤うだけでなく、
お肌表面がなめらかになったみたいで触るとすべすべするんです。

ライスパワーエキスと大豆発酵エキスとビフィズス菌発酵エキスという、
なんとも身体にも良さそうな成分だから、きっとお肌にもいいに決まっていますよね。

日本の食文化“お米”と日本の伝統の技術“発酵”最新のテクノロジーが
ひとつになった化粧品

これからの乾燥の季節にピッタリの米肌(MAIHADA) 肌潤化粧水ですね。

ぢょんっちさんのクチコミをもっとみる

Sugar2624さん Sugar2624さん 基礎化粧品をさまよっていた時に、こちらと合わせて3種類のトラ…続きを読む
gura_chanさん gura_chanさん 米肌 肌潤化粧水 米肌の保湿化粧水。 - 少しだけとろみのある…続きを読む
azukipiさん azukipiさん ベタベタせず肌に馴染みやすく潤いを感じる気がします。 肌表…続きを読む
ぷりん55さん ぷりん55さん 米肌は化粧水とエッセンス、クリームを使用しています。こちらを…続きを読む
たまご@さん たまご@さん トライアルのミニサイズ(30mL) 使用。 テクスチャーは、割とサ…続きを読む
肌潤化粧水ページの先頭へ