米肌(MAIHADA) / 肌潤クリーム 口コミ

アットコスメ > 米肌(MAIHADA) > 肌潤クリーム > 口コミ一覧 > YoneShioさんの口コミ

YoneShioさん
YoneShioさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2012/9/8 08:35:19

久しぶりに かなり濃厚なクリームに出逢ってしまいました。

夏場は混合肌寄りの私の場合 塗りすぎると逆にお肌がテカテカギトギトなってしまうので注意が必要で

今まで夏はこってりクリームは苦手だったけど 35歳も目前で 今は肌が明らかに夏の保湿を欲しているのを実感しています。

保湿力は想像以上なので、少量を顔全体につけて 気になる目元や口の周りをポイント塗りしたり

色々な使い方ができるし 少量使いなのでこれならコスパも良いように感じます。

熱帯夜なのでたまに夜つけると 朝は寝汗と一緒になって少しベタつきを感じる日もありましたが

朝までしっかり潤ってて 洗顔した直後の肌がしっとりしてて指で何度も触りたくなるほどスベスベ〜!

私の場合 朝の洗顔の調子でメイクのりがすぐに予想できるので このスベスベ感はたまらなく嬉しいです☆

肌潤クリームのネーミング通りの名品で、塗った直後から すぐに手の平に吸い付くようなお肌の潤いを実感できました。

タレントの 佐藤かよさん 冨永愛さん 国生さゆりさんがこの米肌シリーズを使って雑誌【anan】にすっぴん公開される企画も楽しみです。

• 4_20120904220557.gif by YoneShioさん
  • 5_20120904220557.gif by YoneShioさん
  • 3_20120904220557.gif by YoneShioさん

YoneShioさんのクチコミをもっとみる

あずぱんなさん あずぱんなさん 米肌をライン使いしていて、最後にこのクリームでしっかり蓋をす…続きを読む
E*:.さん E*:.さん ふっくら炊きたてのような、潤いに満ちた肌へというコンセプトが…続きを読む
Micchi☆さん Micchi☆さん トライアル購入時や美容液購入やコスメコムで買い物した時等にサ…続きを読む
ryuseiyukiさん ryuseiyukiさん しっとり感が長持ちして肌がとてもきもちいい。肌に潤いを与えて…続きを読む
ジェージュさん ジェージュさん 米肌の化粧水も使っていますが、クリームも使ってみました。 パ…続きを読む

@comse特集春。美容は出会いだ。

あたらしい私でリスタート

2021春メイク特集

肌潤クリームページの先頭へ