SIAQL(シアクル) / シアクル・ゲルクリーム 口コミ

アットコスメ > SIAQL(シアクル) > シアクル・ゲルクリーム > 口コミ一覧 > +笹世+さんの口コミ

+笹世+さん
+笹世+さん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2012/7/4 13:47:05

背中のニキビ美白ケアが出来るジェル状クリームです。

背中美白とデカデカと書かれてますが、背中以外の日焼けやニキビや気になる胸、腕足や顔にもマルチに使えるジェルクリームです。

背中やデコルテ(胸)にニキビが出来やすくて、
腕は日焼けしてしまっているので、背中、胸、腕の3カ所に使っています。

非常にノビの良いクリームなのでマスカット大1個で背中全体に伸ばせます。
あまった分はデコルテに、あずき大1個で腕全体に付けてます。

伸ばした後はすぐに肌に馴染んでサラサラして気持ちがいいです。
ジェルの水分が蒸発するときにスーッとひんやりするのも気持ちいい!!

使用して5日目なので美白効果はまだよく分かりませんが、合わない日焼け止めを塗ってしまって肌荒れしていた腕のブツブツとした赤い吹き出物(?)が落ち着いてなだらかになってきましたし、黄グスミが抜けて肌色が明るくなっているように見えます。背中についても、赤味が落ち着き先っちょが白っぽいニキビが新規に出てくる事がなくなったし、皮脂でベタベタするのも抑えられています。
ジェルの成分のビタミンCが背中ニキビとか荒れ肌にきいてるのかな?!
背中はニキビもだけど、ニキビ跡が結構のこってしまってるのでそれも綺麗になればイイナ〜と思ってます!

• 2012-07-04 13:45:02 by +笹世+さん

+笹世+さんのクチコミをもっとみる

☆☆かわななさん ☆☆かわななさん 半透明のゲルで塗りやすかったです♪ 背中ニキビが酷かったの…続きを読む
jun0916さん jun0916さん ニキビやあせも、肌荒れを防ぐもので、私は背中ニキビを防ぐ為に…続きを読む

SIAQL(シアクル)について

シアクル・ゲルクリームページの先頭へ