Prosze(プロッシェ) / UVプロテクトクリーム 口コミ

アットコスメ > Prosze(プロッシェ) > UVプロテクトクリーム > 口コミ一覧 > かりんとうさん2さんの口コミ

かりんとうさん2さん
かりんとうさん2さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2012/12/16 20:13:58

こんにちわ
師走・・・。
そして・・・・。
中半 忘年会や大掃除で バタバタと忙しいですよね。
でも 旦那は 大掃除を手伝っては なかなか くれない・"(>0<)"・
どこの家庭も そうなんかね??
歌でもあるように 猫はコタツで なんとやら・・・・
我が家は 旦那はコタツで 何とやら ですわ (諦)

そんな 毎日でも やっぱり お肌のケアは 欠かせません。
綺麗になって 他の男を って事は
ないけど(笑)

でも 綺麗な肌で 忘年会には参加したいですよね。(^-^*)(・・*)(^-^*)(・・*)

お肌の トラブル原因の 一番は 紫外線 約80% の割有りを締めています。
冬だからと言って 油断は 大敵(;゜Д゜)!

1年中 使える

.。o○  美容液のようなUVクリーム  ○o。.
             を今回 紹介します。

この
            美容液のようなUVクリーム
     (*゜▽゜*)→→→『Prosze(プロッシェ)』は

使った感じ 1 クリームなので溢れない
              2 サーーーッっと馴染む
              3 そして 伸びがいい
              4 ベタつかない
              5 あっという間に サラサラなのに
                          しっとりしている。
              6 化粧下地にも使える
              7 美容成分がたっぷり配合
       (ヒアルロン酸Na 水溶性コラーゲン ヒメフウロエキス
        アロエベラ葉エキス カッコンエキス クロレラエキス)
              8 お肌の事を考えているから ノンケミカル

こんなに たくさん良いところがありました。
     つけ心地も とっても 軽くて 付けている感じが しません。

日曜日で部屋に居る日も 部屋に紫外線は 有ります。
              なので 軽い つけ心地の
                Prosze(プロッシェ)
             を付けて お肌を紫外線から
         守ると いいかなって 最近は 付けています。

Prosze(プロッシェ)全身にも使えるので お薦めです。
           お値段も 2千円位なので お手頃です。

.。o○ 商品説明 ○o。.
プロッシェUVプロテクトクリームは、軽いつけ心地で化粧下地にもなる日焼け止めクリームです。
白残りせず、日焼けや日焼けによるシミ・肌ダメージからしっかりガード。
汗・水に強く効果が長時間持続するので、日常生活からレジャーまでお使いいただけます。

紫外線を跳ね返す「SPF40」「PA+++」仕様で800分連続持続!!
特殊サンスクリーン技術で日焼け・老化から肌を守ります!!

■SPF40:赤く炎症を起こしたり、肌のダメージに繋がるUV-B波を防止する効果が素肌の状態に比べて40倍あることを示します。
■PA+++:真皮まで届き、肌の老化に繋がるUV-A波の防止効果が非常にあることを示します。

• 2012-12-16 16:28:53 by かりんとうさん2さん

かりんとうさん2さんのクチコミをもっとみる

桃子メロンさん 桃子メロンさん Quest プロッシェ UVプロテクトクリーム のモニタ…続きを読む
めーみこさん めーみこさん 敏感肌な私は、UVクリームで今まで何度も痒みや赤みを経験して…続きを読む

Prosze(プロッシェ)について

UVプロテクトクリームページの先頭へ