Borica(ボリカ) / リッププランパー 口コミ

アットコスメ > Borica(ボリカ) > リッププランパー > 口コミ一覧 > ゆるきゃらりんさんの口コミ

ゆるきゃらりんさん
ゆるきゃらりんさん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2012/12/11 04:38:23

モニター品を使用しました。保湿効果がとてもあって、気に入りました。
寝る前のトリートメントとしても使えるし、口紅を塗る前に使えば、グロスを塗ったような、うるうる唇になれます。

私の唇は子供の頃から色が悪くて、しかも、薄いシミのようなホクロがあります。そのせいか、濃いめの色の口紅でないと、どうも合わなかったのですが、このリッププランパーを塗った後に使えば、薄い色の口紅でもOKでした。普段より華やかな発色になって、元々の唇の色の悪さがカバーできる感じです。

塗るとぽってりした感じの唇になると書いてあったので、ピリピリするような刺激を感じるかな?と思いましたが、そういう感じはありませんでした。ちょっとだけスーッとするような気もしますが。

ちなみに、薄い私の唇がどれくらいぽってりするのか、ちょっと楽しみだったので、写真で撮って比較してみました。結果は、若干ぷっくりしたかな〜??という感じ?明らかに違いが分かるほどではなかったです。
でも、唇がきれいに見えるし、とてもしっとりするので毎日使いたいアイテムです。

• 2012-12-11 04:35:00 by ゆるきゃらりんさん

ゆるきゃらりんさんのクチコミをもっとみる

kimu2007さん kimu2007さん 普段はディオールのマキシマイザーを使ってます(口コミ済み)が…続きを読む
ゼファーさん ゼファーさん プラナスボックスに入っていたものを使用しています。 リップ…続きを読む
gakuajisaiさん gakuajisaiさん 空気が乾燥する季節、お肌も唇も乾燥が気になります。 薄いピ…続きを読む

Borica(ボリカ)について

リッププランパーページの先頭へ