からだのレシピシリーズ / 生酵素 口コミ

アットコスメ > からだのレシピシリーズ > 生酵素 > 口コミ一覧 > りのおみさんの口コミ

クチコミ2017件中 502件目を表示

2017/9/23 22:34:23

酵素を補って美しくダイエット出来る、からだのレシピ シリーズ 生酵素サプリメントです。

加齢と共に減少する酵素
ダイエットが上手くいかないのは酵素の減少が原因です。
酵素が不足すると、疲れやすくなったり、肌の調子がイマイチだったり、ダイエットしてもなかなか効果が出なかったり。
酵素を補ってダイエットのサポートをしてくれますよ。

食べ物を消化する酵素-消化酵素とエネルギーを消費する酵素-代謝酵素、からだのレシピ シリーズ 生酵素 サプリは簡単に222種類もの野菜や果物、穀物や海藻から酵素を補うことが出来ます。

美しくダイエットする為に、健康と美容のバランスを考えた配合になっているそうですよ。

酵素、飲んでるととても体の調子も良くてダイエットの食事制限中でもお肌が健康的に保てるので、美活には欠かせないサプリです。

小さめの粒でとても飲みやすいです。

ほのかに発酵した匂いかな。
少し酸っぱい香りがしますが、鼻に近づけて嗅がないと分からない程度なので、香りが気になるかたでも飲めると思います。

飲み始めての効果ですが、まずお通じがとても良くなりました。
無理なくスルッと出せるので、もうこの時点でダイエットにはもってこいですよね。
不要な物を溜め込んでいては、健康的に痩せられないですし、便秘に悩んでるかたにもオススメです。

• IMG_6980.JPG by りのおみさん

りのおみさんのクチコミをもっとみる

アラサーmamaさん アラサーmamaさん 飲みやすい粒でにおいも気になりません。続きを読む
kana_i73さん kana_i73さん 222種類の野菜・果物・野草・豆類・ハーブ・海藻などをじっくり…続きを読む
なで肩王子さん なで肩王子さん 【楽天ランキング1位】という文字が気になって、ずっと飲んでみ…続きを読む
ぴーちゅ。さん ぴーちゅ。さん とても気になっていた酵素サプリメントでした。 実際に1日めに3…続きを読む
なーな777さん なーな777さん 黒っぽいソフトカプセルタイプです。少しサイズが大きめのように…続きを読む

からだのレシピシリーズについて

生酵素ページの先頭へ