からだのレシピシリーズ / 生酵素 口コミ

アットコスメ > からだのレシピシリーズ > 生酵素 > 口コミ一覧 > なで肩王子さんの口コミ

クチコミ2016件中 48件目を表示

なで肩王子さん
なで肩王子さん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2018/8/7 11:10:23

【楽天ランキング1位】という文字が気になって、ずっと飲んでみたいサプリメントでした。

酵素が体にいいのはなんとなくわかってはいたけど、どう変化が出るのか楽しみにしていたら・・・

始めにお通じがよくなりました。
無理なく自然に出るので、お腹が痛くなることもありませんでした。

次に体重が増えません。
スポーツジムにも通っていて、適度な運動しているという理由もあるとは思いますが、
ちょっと食べすぎたー!!と思っても、体重はほぼほぼキープしています。

「生活習慣の乱れや年齢とともに激減していく酵素」と書いてあったので、サプリメントで摂取するこの大事さがわかりました。

お肌の為に必要なビタミンや植物発酵エキスも豊富に含まれているようなので、安心して飲めます。

飲むタイミングは特に決まりはないようですが、より効果的に飲むならお食事前とのこと。
1日あたり6粒が目安ですが、私は朝と晩にわけて飲んでいます。

• 2018-08-07 11:10:23 by なで肩王子さん
  • モニター・プレゼント  (提供元:ブロネット)

なで肩王子さんのクチコミをもっとみる

アラサーmamaさん アラサーmamaさん 飲みやすい粒でにおいも気になりません。続きを読む
kana_i73さん kana_i73さん 222種類の野菜・果物・野草・豆類・ハーブ・海藻などをじっくり…続きを読む
ぴーちゅ。さん ぴーちゅ。さん とても気になっていた酵素サプリメントでした。 実際に1日めに3…続きを読む
なーな777さん なーな777さん 黒っぽいソフトカプセルタイプです。少しサイズが大きめのように…続きを読む
boochantonoさん boochantonoさん ソフトカプセルが非常に飲みやすく、ニオイも感じずストレスなく…続きを読む

からだのレシピシリーズについて

生酵素ページの先頭へ