エクセル / クリア ルーセントパウダー NB 口コミ

アットコスメ > エクセル > クリア ルーセントパウダー NB > 口コミ一覧 > あんてぃーくさんの口コミ

2013/11/22 19:23:47

本当に優秀なパウダーで、トータル何個購入したか分かりません。
付属のふわふわのパフにパウダーを取って手の甲で少し馴染ませ、そのあと肌にはたくと、きめ細かいパウダーがすぅっと肌に馴染み、肌の色を均一にして、ニキビ跡も綺麗にカバーしてくれます。
それ以上に素晴らしいのが、長時間テカリを防止してくれること!
朝パウダーをはたくと、夜までテカらずに綺麗な状態で肌をキープしてくれます。
ちょっと皮脂が出たとしても、テカるというよりはしっとりした艶っぽい肌に見せてくれます。本当に素晴らしい!!
仕事で忙しくて夜までメイク直し出来ない日も、このパウダーのお陰で夜まで崩れ知らず。

以前、このパウダーが切れてしまったとき、「ちょっと高いし、たまには他のプチプラコスメでもいっかな。それに最近肌の調子良いし、メイクが崩れないのはこのパウダーのお陰だけじゃないかも。」なぁんて思って1,000円くらいのちょっと有名なパウダーを購入して使用したことがありました。
・・・ハイ。もちろんメイクは崩れました。朝パウダーをはたいて、昼にはとっても悲惨なほどドロドロに(泣)
「1,000円返してくれ!」と言いたくなるほど、なぁんの役にも立たずに、今はどこかに行ってしまいました。。
それ以来、やはりこのエクセルのパウダーは凄い!ということを身をもって感じ、また使用しています。
これからはもう浮気しません!
崩れないし、肌を綺麗にカバーしてくれるし、たくさん入っているので半年〜1年弱は持ってコスパも良いし、これからもリピします★
私にとっては殿堂入りしたコスメの一つです。
テカリに悩んでいる方にはオススメです!

あんてぃーくさんのクチコミをもっとみる

●はのこ●さん ●はのこ●さん 専門学校時代の友人に勧められてかれこれ13年!笑 これ一筋です…続きを読む
Megmog1984さん Megmog1984さん 何度買ったか分からないぐらいです。 BBクリームの後、こちらを…続きを読む
sevenhoneysさん sevenhoneysさん コスパ◎です。3種類あるので、お好みの仕上がり感を決めてから…続きを読む
はなまめ太郎さん はなまめ太郎さん かなりリピートしています! とにかく「崩れにくい」この一言で…続きを読む
うめこうめさん うめこうめさん クリアピンクを使用。 ピンクと同じようにパール配合のベージュ…続きを読む

参加者全員100P!商品Likeキャンペーン

アットコスメビューティデー