お嬢様酵素 / お嬢様酵素 口コミ

アットコスメ > お嬢様酵素 > お嬢様酵素 > 口コミ一覧 > ★こう☆さんの口コミ

★こう☆さん
★こう☆さん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2012/11/5 14:57:19

色んなキャンペーンに乗っかって、なんだかんだ5本ほどリピしました。
こちらで断食は、ちと辛いですが、減食の役には立っています。

一番良かったのは、ドカ食いをしなくなりました!ってことです。
いっぱい食べた日があっても、次の日からこちらを飲んで、食事を無理なく減らせ、体重は良い感じにゆっくりと減り、ダイエットの手助けになったと思っています。

ただ、こちらだけだと甘さが強いからか、飽きがきますし、ちょっと糖分も気になります・・・。
続け過ぎずに、1月置き程度に飲み続けられたらと思います。

ちなみに定期購入については気になったので電話してみました。
3か月お願いしたいけれど、強制ではなく1回で解約もできるそうです。

☆以前の口コミ↓

正直なところ、酵素液については、調べれば調べるほど半信半疑の疑心暗鬼で、よく判らなくなってしまっています。

酵素液でファスティングダイエットをすれば、手っ取り早く数キロ落ちる!という幻想は捨て、減食の手助けにするつもりで1本飲みました。

結果、減食でき、体重もそこそこ減りました!
勿論、運動は必須です。

味は美味しい!アセロラドリンクに似ていると思いました。
1日に1回か2回、炭酸割りで飲み、後一食はダイエット食を食べてみたり、好きな物を食べてみたり。
とにかく空腹→沢山食べてしまう!の悪循環を断ちたかったので、食が減ったという結果でとりあえずは納得しました。

ただ、前回のベジーデル酵素液の後すぐにこちらを始めたので、コチラだけのおかげかは今のところ判断できず。

生活(食)習慣改善の為に減食をしたかったので、ドカ食いしなくなり、今のところ満足です。
成功の秘訣は、復食だったような気がしています。

あと冊子に、酵素のこと、復食のことが分かりやすく(執事的なアレですが)書いてあったのが好印象的でした。
いや、鵜呑みはマズイと分かっていますが!

その後、復食が上手くいったのか、リバウンドがなかったので、酵素液を止めたところ、ジワジワ食が増えてきました。

HPがあまり親切ではなく、知りたい情報が載っていないことが多いのですが、定期にするか・・・もう少し、こちらを飲み続けてみようかと思います。

★こう☆さんのクチコミをもっとみる

にゃーごろーさん にゃーごろーさん 味は普通においしく、値段も手頃なので気軽にファスティングがで…続きを読む
ちしおりんさん ちしおりんさん 何種類か酵素を飲みました。 飲みやすさはピカイチです。 飲ん…続きを読む
NAANAさん NAANAさん 今は飲んでいないのですが1年半もの間お世話になった酵素ドリン…続きを読む
junco-juncoさん junco-juncoさん 他の酵素ジュースを飲んだことがないので比較はわからないのです…続きを読む
KaukauHawaiiさん KaukauHawaiiさん 一言でいえば、おいしい!!! 原液をそのまま飲むと、濃…続きを読む

お嬢様酵素について

お嬢様酵素ページの先頭へ