お嬢様酵素 / お嬢様酵素 口コミ

アットコスメ > お嬢様酵素 > お嬢様酵素 > 口コミ一覧 > 大好き美肌さんの口コミ

大好き美肌さん
大好き美肌さん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2014/2/23 10:58:32

この酵素すごく人気でずっと気になっていました!!!キャンペーン中で
今なら3,990円でお嬢様パスタも付いているので、思い切って注文しました!!!
味はほんとに皆様が言われる通り、おししいです!!!ジュース感覚で飲んでます☆

私は朝、水で薄めて飲みます。
フルーツも一緒に取りながら、挑戦しています。
冷え性対策や美肌効果はどうでしょう!?

またまずは、1本飲み終えて効果をお知らせします♪
期待を込めて4にしておきます。

☆追記☆
ダイエット効果まではいきませんでしたが、すごく便秘だった私ですが、
毎日出るようになり、宿便も出ます。(すみません。汚いお話で)
もう1本リピします。
肌つやもよくなりました。美肌効果あり☆大人ニキビは(顎)今もできてます。
私は、この大人ニキビは精神的にストレスがあると何をしてもダメです。
心のリフレッシュも必要です。

またまた追記

酵素のおかげかどうかはまだよく分かりませんが・・・

とにかく体重が少しずつ減ってます。代謝がよくなってきたということでしょうか。

あと便通をすごくよくなりました!!

前回はキャンペーン中で『お嬢様パスタ』がプレゼントでしたが、今回は『お嬢様雑炊』

がプレゼントでした。パスタはおいしかったですが、雑炊は・・・私はいまいちでした。

でも、11種のビタミン、7種のミネラル+コラーゲン入りプルプル美肌効果のある

雑炊らしいです。お腹は結構太ります!!!ダイエット効果は大です☆☆☆

また、2本目の酵素も飲み終えて結果をご報告いたします。

• 2014-02-23 10:35:04 by 大好き美肌さん
  • 2014-02-23 10:34:19 by 大好き美肌さん

大好き美肌さんのクチコミをもっとみる

YUKO☆さん YUKO☆さん かれこれ5本くらい飲んでいます。 継続して飲むと言うわけでは…続きを読む

お嬢様酵素について

お嬢様酵素ページの先頭へ