お嬢様酵素 / お嬢様酵素 口コミ

アットコスメ > お嬢様酵素 > お嬢様酵素 > 口コミ一覧 > きるる!さんの口コミ

きるる!さん

2014/6/8 13:59:52

お嬢様酵素は、野草原料にこだわった酵素飲料!

64種類の野草を長期熟成濃縮発酵させ、22種類の野菜、果物エキスも加え

厳選86種類の植物素材を使用しているのです!!

からだが求める86種類の自然の恵みを凝縮!!

天然パワーのお嬢様酵素が体内をサポートしてくれるのです!

常にお嬢様の美容・健康を気遣い執事(イケメン)が

最高の酵素を探し求めて妥取りついたのが野草を主原料にしたお嬢様酵素なんでーす!

では早速飲んだ感想を♪

まずボトルですが・・・・・

ボトルにもとってもかわいいお嬢様が

毎日このお嬢様を見ながら、お嬢様への意識を高めます

内容量は800g。

1回30ml、1日1食の置き換えで約24日分です!!

蓋を取ると・・・・・

出し口は結構大きめなので、一気に出ないように注意が必要!!

ちょっと液だれもあるから、専用キャップがあると開けるのも簡単だし便利かもなーって思います。

メモリ付きの計量カップがついていて、30mlは計量カップいっぱいくらい!

とーても濃厚で濃い色してまーす!!

このまま原液で飲んでも、結構いける!

てか、正直・・・・・・・・・・・・・・・うまいっ!(お嬢様なら美味しいですわ♪かなw)

酵素ドリンクの常識を覆すくらい美味しい!!

味は、フルーティーとのことだったけど自分は「梅ジュース」のように感じました。

原液だけだとなかなか満たされないので、お水で割ったりしています!

お嬢様酵素30mlに対して、お水は150mlくらい。

濃さもいい感じで飲みやすい〜〜〜!!

冷えている方が断然に美味しいとおもいます!

更に満腹感を求めて、炭酸割りも!

炭酸の方が、たしかに満腹感がえられやすいかも!

自分は炭酸一気飲みできないので、ちびちび飲むから余計によかったのかもと思っていますw

1日1食(昼食)置き換えで、飲み始めて1週間。

ダイエットしないとと言いながら意志が弱くて、特に何もしていなかったんだけど

なんと1キロ減っていました!!

(といっても、増量した分だから痩せたかと言われると微妙)

あ、あとお通じもよくなったんですよ♪これはラッキー!!k

• 2014-06-08 13:59:28 by きるる!さん

きるる!さんのクチコミをもっとみる

mayuribinさん mayuribinさん 現在、定期購入コース3ヶ月目です。 最初、キャンペーン時に…続きを読む

お嬢様酵素について

お嬢様酵素ページの先頭へ