お嬢様酵素 / お嬢様酵素 口コミ

アットコスメ > お嬢様酵素 > お嬢様酵素 > 口コミ一覧 > TisseCameliaさんの口コミ

TisseCameliaさん
TisseCameliaさん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2017/3/16 22:53:28

特に太っているわけではないのですが この数ヶ月で スカートがきつくなってきたので 少し引き締めようと思い 購入してみました。
こういう商品は 色々と購入はするのですが 効果があまりなく 期待していなかったのですが 自分には合っているような気がします。
元々平日の朝と夜は 酵素か野菜ジュースかスムージー といった生活なので それをお嬢様酵素に変えただけ。
昼間の間食がかなり多く お腹が空いて食べるのではなく 何か食べていたい 食べていれば落ち着くので 何かしら食べていたいたのが 間食したい気持ちにならないのです。
食べようと思えば ぜんぜん食べれるのですが 食べ物のことを考える時間がかなり少なくなりました。
お通じも 普段よりはあるので 体が軽くなり 動き安く快適で気分もいい。
1本飲み終わったので 今日2本目を注文しました。
このまま 少しずつ痩せることを願って 続けてみようと思います。

読んでいただきありがとうございました。

TisseCameliaさんのクチコミをもっとみる

マンボウLOVEさん マンボウLOVEさん 定期便で頼んでます。 美味しいですが、ニンニクが気になるのは…続きを読む
tssさん tssさん 朝食代わりに飲んでます。初めはちょっとクセがあるので朝からき…続きを読む

お嬢様酵素について

お嬢様酵素ページの先頭へ