Les anges(レ・アンジュ) / リムーバークリームMII 口コミ

アットコスメ > Les anges(レ・アンジュ) > リムーバークリームMII > 口コミ一覧 > さよっぴさんの口コミ

さよっぴさん
さよっぴさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2015/2/24 13:13:07

暖かくなって肌の露出が増えると気になるのは・・・
紫外線だけじゃない
そう、ムダ毛!
専用サロンも最近すごくお安い所が出てきたので、行ってみたいと思いますが
お家で簡単にできると更に良いですよね

でも一般的な除毛剤って、アンモニア臭というの?すごく匂いがキツイですよね
そこで各ブランドでは、成分の効果を落とさずにその独特な匂いを抑える研究開発もしてきたんですって

このブランドの除毛剤もスゴイですよ

お肌を優しく整えると言われる、グリチルリチン酸や、大豆エキス、アロエエキス、カッコンエキス、クロレラエキスなどの成分も配合され、抑毛・肌荒れなどのケアをしながら、優しく除毛してくれます
ほんのり香るグレープフルーツの香りも嬉しい

使用方法は従来の物と同じ
適量を手に取って、処理する部分の毛の根元に毛が隠れるくらいムラなく塗り、10分程度放置
10分後、ティッシュ等で軽く拭き取り、水かぬるま湯でよく洗い流します
化粧水等で肌を整えて、終了

超簡単です♪

嫌な匂いがしないとなると、逆にきちんと除毛出来ているのか心配ですが
その心配は全く不要でした

• 2015-02-24 13:10:00 by さよっぴさん

さよっぴさんのクチコミをもっとみる

chiyo36さん chiyo36さん そろそろ薄着になってくるので、 気になりだして使い始めたこち…続きを読む
空色くれよんさん 空色くれよんさん 除毛クリームはニオイが気になって使ったことがありませんでした…続きを読む
コジコジマックスさん コジコジマックスさん 冬の季節もムダ毛のお手入れしないわけにはいけないですよね。肌…続きを読む
rikizouさん rikizouさん こちら、医薬部外品の除毛クリーム。 ヘラも使わず、手でそのま…続きを読む
かおたん323さん かおたん323さん 「こんなかわいいパッケージの除毛クリームあったのね」と 一目…続きを読む

Les anges(レ・アンジュ)について

リムーバークリームMIIページの先頭へ